Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Доброй ночи!!!! Я живу в другом городе, у нас молочная кухня положена только тем у кого
1) мало набирает в весе
2) гемоглобин низкий
3)малоимущая семья
А у Вас как????

всем до года

вы что имеете в виду ? Смеси или молочную продукцию ? У нас в городе каши, творог , кефир, всем с 6 мес до года . А смеси по показаниям до года, после года тоже всем.....
Это в Нижневартовске.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:11

шкиндер
вы что имеете в виду ?

молочную продукцию!!!!!
Я в шоке!!!! а так охота было!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:05Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:20

У нас в Калуге смесь для мамы (если на ГВ) и смесь для ребенка (если ИВ) до года. После года каши (3 пачки) и кефир всем до трех лет. и кому-то еще выписывают творог, но я не в курсе кому.

Odry_cat

Что за кашу дают?

mama**
у нас молочная кухня положена

с 8 мес до года - творог, молоко, кефир
насчет смесей - не знаю (кормлю сама, молока хватает0
а если

mama**
3)малоимущая семья

берешь справку из соцзащиты , тогда получаешь после года (до 3-х лет положено, либо как в садик отдаешь)

Кристина Леонидовна
Что за кашу дают?

Сейчас Винни разные дают.

в Омске в одной поликлиннике по вашему списку всё, т.е. нам не полагалось. А в другой до года дают кефир и творожок.

у нас всем дают Нан или Нутрилон до 6 мес,потом +Нан кисломолочный+каши

У нас на молочке до 8 мес дают смесь "Беллакт", а с 8 мес до года творог, кефир и молоко!

MASHA-SASHA
берешь справку из соцзащиты

мы не попадаем по этим категориям, вот и говорю как плохо, мы на ИВ, раньше всем давали!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы