Тема закрыта

Причина: 0

выделения в ушке???

обнаружила желто-зелёные выделения в одном ушке с неприятным запахом:( почистила ушко,через какое-то время снова появилось. что это?ляле 4 месяца

прям точно зеленые?может сера такая? хотя она не пахнет вроде...а ребенок то как себя ведет?я думаю если бы болели уши/ухо вы бы уже ЭТО поняли. лору покажите.

а может после купания водичка выходит?может натекло туда во время ванны?

ведёт себя как обычно,плачет,но она всегда хнычет-или есть хочет или спать. больше жёлтого цвета,но с запахом кислым-раньше я не замечала такого. точно не водичка. лору конечно покажу, но во вторник только. может у кого было такое-что делать? чистить или наоборот нельзя лезть туда

чистите но неглубоко, я чищу там где видно. мне лор так говорила, убирать только наружную серу как бы.

вы уверены, что это не гнойное выделение? я бы на вашем месте в 9-ку поехала и убедилась, что все хорошо, и не ждала вторника, а вдруг гнойный отит.

у нас отит протекал без температуры.

Лиз@мир
гнойное

на гной вроде не похоже %) а как в 9-ку ехать? просто в приемный покой приехать чб посмотрели??? адрес у больницы подскажите?

b@mby

спасибо

позвонила сейчас в 9-ку,мне ответил автоинформатор-оказывают мед.помощь в рабочие время,а если нужна срочно-звоните в скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы