Тема закрыта

Причина: 0

Просит у деда мороза....А дед мороз не может исполнить...

Вообщем племяш на Новый год просит у Деда Мороза Игрушки: Хрюшу и Степашку вот взбрело же в голову, все магазины обошла нету.
Я своей тоже хочу купить такие, она любит перед сном у меня Спокойной ночи малыши смотреть....

Но не могу найти....

Если кто видел, скажите где?

В крупных тц типа фан-фана нет

в ДМ год назад бррала Степашку :)

Нигде не видела :( .... Это еще нормально, у меня племяш вообще загнул, ему Волшебную палочку надо, и никто не может его переубедить...

в продаже были. поищите в детском мире. в москве точно есть, на каждом развале в центре. в и-нет магазинах наверняка есть

www.optbaza.ru/catalog/97/0/166-023/ Ой, там розницы нет.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:17

Видела и не раз в разных магазинах... В Ашане были.

В ДМ в карнавале были месяц назад точно. Посмотрите там

автор
Хрюшу и Степашку вот взбрело же в голову, все магазины обошла нету.

хрюшу видела в ашане в пятницу в большом. в маленьком тоже встречала раньше

duimovo4ka
Волшебную палочку

на маркер игрушка их полно всяких светящихся.
думаю что и в магазинах тоже есть.
ну а волшебство оно же в голове ;) уж донесите, что человек сам в силах поменять жизнь и исполнить свои желания

автор

В инет-магазщинах видела Степашку только, страшненький, скажу честно. Если найду - ссылку тут оставлю.

duimovo4ka

Есть игрушка Поющий Единорог - поет и шевелится, когда его палочкой волшебной активируют;) Можно выкрутиться, на вроде как "ты ж не уточнял, ЧТО должна делать волшебная палочка".
ну и

Эльбрус
уж донесите, что человек сам в силах поменять жизнь и исполнить свои желания

lubavl
в москве точно есть, на каждом развале в центре.

покую чемоданы....

duimovo4ka
ему Волшебную палочку н

:ma: да, дети могут

в ДМ была - нету

У нас в городе в "Дочках и сыночках" есть.

В инет-магазинах куча волшебных палочек по мотивам Гарри Поттера. Правда подробно не смотрела у нас или в Москве, но я думаю купить в Москве с доставкой не проблема.

были в кировском на сиреневом бульваре - 2 этаж, качество хорошее

MamaNatasha
У нас в городе в "Дочках и сыночках" есть.

вчера была не было, и консультанты сказали что нет у них таких :)

Мне из Москвы родственники привозили Хрюшу. Попробуйте в интернете поискать, вдруг повезет

Посмотрите в Союз Игрушке, там большой выбор всего

у фирмы "Мульти-пульти", вроде бы, были и хрюша и степашка.
Много игрух этой фирмы в Пикнике на Восточной, к примеру.

в парк хаусе в каруселе были недавно степашку точно помню

u-mama.ru/board/index.php вот в сайте продают хрюшу в чкаловском районеСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:57

будете смеяться, но у меня лежат Хрюша, Филя и Степашка, купленные в Детском мире год назад. На прошлый НГ дочери подарить их просто забыли, а за год она так героями программы "Спокойной ночи" и не увлеклась. Короче, лежат, бедняжки, новые, с бирками. Пишите в личку, если нужны, - расстанусь.

На фотке детский сок для масштабности.

П.С. они не музыкальные, просто у каждого в левой лапе "пищалка".Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:16

Машерочка

Машенька, ты просто Снегурочка! :clap:

всегда пожалста. Чего только не случается под Новый год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы