Тема закрыта

Причина: 0

уже не смешно(

добрый вечер всем! нам 2.5 месяца со вчерашнего дня сынок собирает глаза в кучу и вытягивает губки трубочкой. вчера меня это забавляло а сегодня уже не смешно. может на погоду так реагирует?

питание какое?

еврей

мы иссккуственнички. а что это влияет?

конечно на погоду, сегодня все возраста с ума сходят, понаблюдайте дальше, если не пройдет, тогда к неврологу

namoroz87
мы иссккуственнички. а что это влияет?

namoroz87
может на погоду так реагирует?

а погода тут причем тогда? :=-O:
мимикрирует просто, мне кажется, мы какие тока морды не строим

namoroz87
а что это влияет?

нет, точно уж не от ИВ.
пойдёте на очередной приём к педиатру и я бы на вашем месте поинтересовалось.

Der-Tod-Verliebt
мне кажется, мы какие тока морды не строим

а вы в кроватку зеркальце положите и посмотрите, какие строите, когда на него смотрите и бутылочку подаете вполне возможно, что мимикрирует

Der-Tod-Verliebt
мимикрирует просто

а при чем тут ИВ?

Мой так от газиков делал. Пару раз напугал, в темноте особенно. Прошло все.

namoroz87
а при чем тут ИВ?

вот и я не в курсе причем тут ИВ и погода...про ИВ не я сказала.Вы не правильно меня поняли, я пыталась сказать, что не ИВ, ни погода тут скорее всего нипричем...

Der-Tod-Verliebt
мимикрирует

%) :=-O: смысл слова знаете?

Der-Tod-Verliebt

а почему до этог так не делал? я слышала они до месяца так могут :(

namoroz87
а почему до этог так не делал?

У меня тоже дочь начиная где то с такого возраста рожицы корчила,потом начала пальчками скрести.Лежит рука ладошкой вниз,а пальчики сгибаются туда-сюда.Потом мычать начала,губу нижнию в себя втянет и давай мычать.Не час -два,а целыми днями мычала,скребла руками.Я испугалась и у педиатра спросила.Говорит,что дети начинают чувствовать себя,ну вот и развлекаются.

может кого нить рассмешу но сейчас заметила у его любимой игрушки белочки( он ей улыбается всегда) глаза вкучу может он за ней повторяет? %)

namoroz87
namoroz87

статус ужо поменяйте на "мама" ;)

ой, я ваще угораю когда мой так делает, глаза в кучу, рот откроет и язык высовывает такая моська смешная

[cit]красотаспасетмир

спасибо

вы неи паритесь по этому поводу? может и мне не стоит ;)

моя когда какала, то тоже губы в трубочку складывала. Было очень смешно. продолжалось мес до 3,не дольше

namoroz87
вытягивает губки трубочкой

мы так до 2х месяцев забавлялись сейчас такой привычки нет)

Моя часто так делала. Я не думала что это проблема какая-то... сейчас 4 мес, так не делает.

Пищалка
сейчас 4 мес, так не делает

надеюсь у нас тоже пройдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы