Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста стульчик для кормления

подскажите пожалуйста стульчик для кормления в пределах 4т.р бывают ли хорошие стульчики за такие деньги и где покупали

У нас стульчик Happy Baby кевин, зеленый,очень нравится, идет для деток с 4 месяцев, наклон, высота регулируется, чехол из ткани, легко стирается в машинке, быстро сохнет,здесь писали что картинка стирается, у меня уже после наверно 10 стирок (кушаем очень "аккуратно"))) все гуд, цвета те же. Так что советую. Покупали в Детском мире как раз за 4 тыс.

посмотрите в интернетовских магазинах стульчики фирмы bertoni - оптимальное сочетание цена/качество.

постою послушаю... сама вот завтра хочу съездить в кроколенд там посмотреть.

www.detki66.ru/shop.php вот тут посмотрите Бертони Мамбо. Оно как раз 4100 стоит. Разделитель для ножек находится в стульчике, а не в столике. Я сититаю, что это удобнее и материал не требует стирки - протираете влажной тряпкой и стул опять чистый

у нас грако тиа тайм. мне очень нравится

у нас вот такой очень мне нравиться, прям влюбилась с первого взгляда. покупли в кроколенде
в внизу еще корзинка крепитьсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:17

послушайте опытную маму!зачем переплачивать?мы купили самый обычный стул-расклвдывается как гладильная доска-книжкой-очень легко и удобно,никакие ремни вам не понадобятся,спинка не обязательно,чтоб опускалась...корзину под игрушки не надо!короче ничего лишнего,главное чтоб в сложеном состоянии узкий был,и легко складывался.мы покупали за 1700 и пользуемся до сих пор(нам 2,3)фирма СЕЛБИ(Китай)

Девочки, а пользуется кто-нибудь Happy Baby Justin? Поделитесь впечатлениями?

дирижер
никакие ремни вам не понадобятся

очень удивительно слышать это от "опытной мамы". Понятно, что ребенок без присмотра в стуле не остается, но по закону подлости ребенок всегда найдет свободную минутку, чтобы из стула вылезти. Так что пусть лучше пристегнут будет, тем более что высота полёта довольно большая

купили седня в лялька-маркете за 3873р. стоил 4060 +5%скидка перед Н.Г. фирма капеллаСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:15

У нас Геоби (Китай)-покупали в Семье на Фролова за 2400 руб. Спинка не опускается. Стул складывается книжкой. Столешница съемная, подножка тоже. Чехол кленчатый, не снимается. Мыла после покупки в ванне в разложенном виде горячей водой с дет мылом и сушила в комнате. Стул рассчитан до 2 лет. Есть ремни безопасности-3 шт-между ножек и вокруг талии крепятся. Нравиться стульчик. Под столешницей поперечная несъемная перекладина-ребенку удобно держаться за нее, но к столу взрослому стул не придвинуть. Сам стул легкий.

У нас вот такой , стоит 4100 в дочках сыночках
Нам нравится ;)

Мне все стульчики кажутся очень громосткими, у меня токой был
babyroom.su/product_info.php/info/p200009322_Stul-dlya-kormleniya-Brevi-Dinette--Brevi-.html
места вообще не занимает :P

А мы вот такой купили :)
[a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_1804.html]Бертони[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:52

У нас Лаки Беби Мил, стоит примерно 4100, очень нравится)))

а на черняховского есть стульчики Бертони

Чикко поли покупайте не пожалеете .там три положения спинки-очень удобный

не много в цену не попадаю, но все равно поделюсь.....это для тех у кого детки тока родились))) стульчик качалка пег-перего тата миа...все советую, кто не стеснен в средствах....и своего рода шезлонг, и качалька и стул для кормления полноценный....Использовать с рождения!!

у нас jane activa, но его не советую, если ребенок зысыпает в нем, то ему неудобно
самый лучший chicco polly или его аналоги
вот такой например: www.teddy-ekb.ru/shop/78/desc/stulchik-dlja-kormlenija-lucky-baby-meal
если надо скидку-обращайтесь ;)

нам 11 месяцев нам стульчик нужен что бы покушать и убрать его

B@gi
Девочки, а пользуется кто-нибудь Happy Baby Justin? Поделитесь впечатлениями?

Нам подарили такой,стоит в упаковке новый -большеват он для нашей кухни,но очень он функциональный а хотим как раз такой,чтоб

дирижер
расклвдывается как гладильная доска-книжкой-очень легко и удобно,чтоб опускалась...корзину под игрушки не надо!короче ничего лишнего,главное чтоб в сложеном состоянии узкий был,и легко складывался

Пользуясь случаем,спешу сообщить что продаю его совершенно новый(даж полиэтилен не сняли)-цвет голубой!

я вот такой хочу купить сыну.Может кто то уже исползовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы