Тема закрыта

Причина: 0

музыкальный коврик

Привет всем!Скажите у кого был(есть) музыкальный развивающий коврик?Интересен он ребенку?А то не знаю покупать али нет

у нас был Тинилав.пользовались с месяца до 9-10 примерно.Даже в гости, если ехали брала.У меня сынуля очень его любил.Игрушки меняла, поэтому не приедался.А когда сын стал ползать и ходить сам игрухи притаскивал на него.

У нас сенворный, на одной стороне животные, которые блеют мяукают, на другой муз инструменты. играет, когда достаю
но мы после года стали им играть

у нас тоже Тини Лав "Зоосад", очень нравится ребенку, нам сейчас 5 мес., пользуемся с 2,5 мес., очень выручает! Покупайте, не пожалеете!

у нас был Коврик K's Kids, а у сестры

чача
Тини Лав "Зоосад"

нам 8мес. ни в тот ни в тот не играли и не играем..... лично я пожалела, что купила :( и очень страшно покупать дорогие игрушки, т.к сыну мало чего интересно.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:49

у нас светофор, нам 5 месяцев уже не интересен, с 2,5 до 3,5 месяцев очень нравился :P

чача
Тини Лав "Зоосад",

был такой до 7 мес . хит игрушек - музыкальная панелька от коврика. Игрушками играли россыпью

сначала сыну покупали, лежал в нем месяцев до 5..... оставили для дочки, но она на нем пролежала и того меньше.
Еще знакомым отдавали поиграть, в итоге они наигрались быстрее нашего, через 1,5 месяца отдали обратно.
Поэтому мое мнение - бесполезная вещь. У нас Тини Лав Зоосад

У нас был Тини лав Дуэт, купили, когда сынуле было 2 месяца, месяцев до 6 было интересно, ползать стал, интерес пропал, а игрушками с него играл, вообще вещь хорошая, мы не пожалели, что купили ;)

Мы не пожалели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы