Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые НЕнадувные колеса, в чем плюсыминусы?

Девочки, что-то не могу понять, почему все стараются выбирать коляски с надувными колесами? Чем плохи большие ненадувные резиновые колеса, помимо большей тряски? В частности, интересует их проходимость по снегу.

Наличие камеры на проходимость не влияет. Типа амортизируют получше, хотя не факт

У нас большие надувные! :) не какие сугробы не страшны.Идет как внедорожник

yancha
Идет как внедорожник

А сколько весит ваш внедорожник?

С надувными колесами коляски весят больше,причем серьезно.Проходимость ничуть не хуже.вот 2 плюса-вес и отсутствие проблем с пробитыми камерами.которые у нас фиг найдешь. %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:02

на днях кстати видела девочку с бебекаром-широкие надувные колеса-был мокрый снег-она бедная его перла как танк-все колеса облипли %) а так то бебики вообще не легкие,тут еще по паре кило снега переть на каждом колесе. %) а с инглезиной на белых колесах-езда без проблем-они снег режут.

S-Ulia
Типа амортизируют получше, хотя не факт

KRAPIVA
Проходимость ничуть не хуже.вот 2 плюса-вес и отсутствие проблем с пробитыми камерами

спасибо, теперь все ясно :)

плюс-это отсутствие проколов!!!, а "тряска"-это не минус-я бы не сказала, что сильно трясет-вы ведь не по щебню ездить собираетесь постоянно...а короткий участок внедорожья на любых колесах можно проехать...А вот вес коляски от накачиваемых колес действительно сильно увеличивается :)

KRAPIVA
бебекаром

на Ненадувных колесах....везде как внедороник) считаю это плюсом)

Gudim
почему все стараются выбирать коляски с надувными колесами?

тоже не понимаю. Моя подруга каждую неделю ходила в шиномонтажку латать пробитые колеса.

KRAPIVA
С надувными колесами коляски весят больше,причем серьезно

У меня была Littletrek: модель с литыми колесами весит на 1 кг. меньше, чем с надувными.

Машерочка
Littletrek

минимум по 1 кг на одно колесо прибавляйте...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:59

KRAPIVA
минимум по 1 кг на одно колесо прибавляйте...

1 кг за все четыре. :)

Точно не скажу...Вроде 12-15,но не больше

Машерочка
1 кг за все четыре.

взвешивали? :) или горе-консультанты рассказали? ;)

KRAPIVA
а с инглезиной на белых колесах-езда без проблем-они снег режут.

А ещё вроде говорят что по ступенькам лучше ходят с надувными

yancha
Вроде 12-15,но не больше

Какбэ есть разница, 12 или 15

yancha
У нас большие надувные! не какие сугробы не страшны.Идет как внедорожник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы