Тема закрыта

Причина: 0

расстройство живота

Третий день у ребенка понос. Первый день раз 10 было, на второй со счету ещё до обеда сбились, дали смекту, вроде редко стало, не оч переваренно, да и цвет не супер, но вроде наладилось. а теперь вот совсем водой хоть и не часто((( Температуры нет, врач говорит, зубы...Долго это продолжаться может? И чего б ещё кроме смекты сделать?

при чем тут зубы я вообще не понимаю? растущие зубы в ишечник заразу передают что ли??
зубы - просто ослабили организм и он допустил в себя инфекцию какую-то
смекта и энтерофурил я бы дала ребенку постарше. 5месячному не знаю что((( извините

Энтерофурил суспензия
Будьте внимательны-ребенка отпаивайте!

регидроном поите и грудь если кормите-по требованию
ротовирус или инфекция кишечная - а зубы.... от врача странно слышать такое

Будет понос водой сохраняться- могут понадобиться капельницы, тк ребенок маленький, обезвоживается быстро

не допустите обезвожживания-энтерофурил-сироп,регидрон-это соленая вода,может анализы сдать?

Сдайте анализы ОАК и капрограмму чтоб исключить возможные инфекции. Ну и отпаивайте ребенка чтоб обезвоживания не было, 10 раз это много и то что водой это плохо( Отпаивайте регидроном, через шприц если так пить не будет..

спасибо всем. как пожаловалась-больше ни-ни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы