Тема закрыта

Причина: 0

есть автокресла с опускающейся спинкой

нам 7 месяцев, половину времени в машине спим, половину по сторонам смотрим
в кресло для новорожденных уже не влазим, весим 11 кг
нужно кресло новое покупать, а есть ли такае чтобы в них и спать было удобно и сидеть?

Японские б\у посмотрите( новых я вообще в продаже не встречала).Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 17:13

есть конечно,на белой башне продается,да и в детских магазинах полно,задняя спинка полностью откидывается назад,стоит около 2000

Чё та я не представляю.. а как оно тогда крепится?
У нас на "рельсах" 5 положений от сидячего до лежачего, и то когда в лежачем ногами в передние кресла упирается мелкий...
А если спинку опустить то как? :=-O:

Larubia
Японские б\у посмотрите( новых я вообще в продаже не встречала).

где посмотреть можно?

Larubia
новых я вообще в продаже не встречала

Закажите из москвы новое. А лучше - из японии

смотрите в категории 0-18 или 0-25, их можно опускать практически в горизонтальное положение

Космонавтика
0-25

Тут безопасных кресел не найдёте ;)

у нас самое обычное за 2000 в интернет-магазине покупала: и спинка опускается, и столик есть. вот типа такого:
krokoland.ru/

их очень много )))

tanitkaF

у нас нечто подобное... щас че то посмотрела немецкий креш тест... и засомневалась... как оно себя в аварии поведет?

при таких ударах, как они показывают, в машине вряд ли вообще кто-то выживет

На трассе-то как раз примерно такие удары и случаются... :(

tanitkaF
при таких ударах, как они показывают, в машине вряд ли вообще кто-то выживет

В таком кресле - да. Ребёнок полетит по инерции вперёд, на этот бампер, головой. Или грудиной, уж кто как сильно ремнями притягивает

у нас без бампера, но кресло крепится к сиденью сзади и снизу, вот и думаю... хлипко как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы