Тема закрыта

Причина: 0

анализ мочи, подскажите пжл

сдавали 15.12 в поликлинике по месту жительства, нашли лейкоциты и белок, бактерий нет. сдали сегодня платно: лейкоцитов и белка нет, но обнаоужили бактерии! ни че не понимаю, почему так? бактерии это плохо? нам прививку можно поставить?

мне кажется подмыли плохо

ну если плохо подмыли, то это объясняет что лейкоциты и белок пропал... а бактерии? как так их не было и вдруг появились?

Мы сдали в поликлинике мочу - лейкоциты, пересдали - лейкоциты в норме, теперь соли откуда-то появились. Плюнули, сдали в платной лаборатории в стерильной пробирке - анализ отличный!

сдавали в покупной банке?подмыли хорошо?

в покупной, хорошо подмыли. меня больше волнует можно ли с бактериями прививку ставить, бак посев 10дней ждать, а нам гепатит ставить надо

никаких прививок не может быть, пока на сто процентов не разберетесь с анализами.

StiX
никаких прививок не может быть, пока на сто процентов не разберетесь с анализами. +1 лучше с этими анализами на прием сначала сходите, а после приема еще раз пересдайте в стерильный мочеприемник и баночку специальную...но скорее всего подмыли не "идеально"...а вообще не парься изза прививки, ни че не случится если вы её чуть позже поставите...у нас тоже график прививок сдвинулся на полтора месяца изза низкого гемоглобина

StiX
никаких прививок не может быть, пока на сто процентов не разберетесь с анализами.

+МНОГО!!!

где сдавали платный анализ? нам вот в "шансе" последний раз столько всего понаписали.. %) потом нефролог сказала, что некоторые платные мед.центры славятся тем, что анализы специально плохие пишут, чтоб у них потом лечились... :(

сдали в парацельсе по нечипаренко для уверенности, все норм. видимо подмывать я не умею нормально) завтра на прививку пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы