Тема закрыта

Причина: 0

Про подушку.

Мы спим без подушки, но стала замечать если днем положу спать на маленькую синтепоновую подушку, то малыш спит дольше. А на ночь боюсь ложить его на подушку, боюсь, что носиком уткнется когда перевернётся. Если вы с подушкой, то с какой?

тоже интересно

Евгеньевна
Если вы с подушкой, то с какой?

Мы- без, но я думаю, ничего страшного не будет, если вы ребёнка на тоненькую подушечку спать положите.

Евгеньевна
Если вы с подушкой, то с какой?

Мы на детской ортопедической(с ямочкой для головки) спали..... ;)

tereg
Мы на детской ортопедической(с ямочкой для головки) спали.....

+++

Евгеньевна
боюсь, что носиком уткнется когда перевернётся.

попробуйте класть спать на ортопедическую подушку - не уткнется.
Недавно советовалась с хирургом по ортопедической подушке - та сказала что можно спать на ней, можно не спать - хуже не будет. У нас просто головка на одном боку сплющивается чуточку - вот решили на ней спать.

Наш спит на тоненькой подушечке и ночью тоже переворачивается,я иногда наблюдала за ним: уткнется носом в подушку,я смотрю,что дальше...проходит время и он сам поворачивает голову,все хорошо)))) тоже боялась... попробуйте днем класть на подушку спать и наблюдайте,а потом,когда будите уверены,и ноью положите :) :) :)

tereg
Мы на детской ортопедической(с ямочкой для головки) спали.....

Вот бы Вы посмотрели, как моя доча спит. За ночь раз 30 туда-сюда перевернется и головой в разные стороны кровати ляжет. Какая там подушка, смысла в ней для нас лично нет, ну ноги разве что на нее сложить.

tereg
Мы на детской ортопедической(с ямочкой для головки

я тока днем на неё кладу, на ночь боюсь чё-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы