Тема закрыта

Причина: 0

чем занимаетесь?

девочки ........когда вы дома в двоем с лялей............чем вы с ней занимаетесь? и можете ли вы еще что то по дому сделать?

Играем,читаем,готовим,прибираемся ,короче делаем всё,ребёнок не мешает

rjagenka
,ребёнок не мешает

а что он делает в это время?

Сейчас дочке уже 1,4,но когда была меньше абсолютно ничего не мешало пойти готовить.мыть посуду и т.д вместе с ней,постелите на кухне коврик или плед дайте игрухи или что нибудь безопасное из кухонной утвари и пусть себе играет

делаю все, что надо,даже в душ хожу, а она играет сама с собой на полу. но делаю маловременными отрезками, т.к. ей иногда надоедает самой с собой играть и надо несколько минут на ручках побыть. нам 5 мес. с мааленьким хвостиком

А нам 1.5 месяца, делаю ВСЕ, и что надо и что хочется :P (пока )

раз на раз е приходится, иногда ничего не делаем по дому - мы в обнимочку. а иногда играет одна с игрухами. Но чаще по дому я всё могу переделать, когда муж занимается с дочей.

Полмесяца назад моя малышка подолгу могла одна играть в кроватке своими игрушками или же кухонными принадлежностями (ложечки,баночки пластмассовые, сито, крышечки и т.д.) либо в стульчике сидела играла., с утра до первого её сна я успевала сварить, себя в порядок привести, убраться в квартире. сейчас же игрушки нам быстро надоедают(надо новеньких купить), топчится по кроватке.. В стульчике одну не оставить..уже встает в нём на ноги,поэтому не всегда успеваю..доделываю в течение дня. Сейчас нам 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:50

просто даже когда она сама в манеже играется или в качелях катается то у меня вдруг угрызения совести.............что она одна ей наверно скучно и начинаю опять таскаить ее на руках и играться с ней! и так весь день!

утром надо успеть все и помыться и кофею испить ребь 6 месячный утром играет, потом массаж, зарядка, еда, потом играет под мобилем, я готовлю, читаем, но иногда не успеваю, т.к. ему больше нравится страницы переворачивать, затем гулять и спать (в это время если надо захожу в магаз за продуктами и т.п.), приходим кушаем, играем вместе, массаж, гимнастика. Вечером приходит папа и доча, папа занимается сыном, мама дочей, потом я их скопом купаю и укладываю спать, я дочу папа сына, бывает наоборот.. а бывает полный пипец, все кувырком и вообще жить не охота

*N*
массаж, гимнастика

сами делаете? а сколько времени?

минут 10 сначала массаж, потом зарядку,,, пока мама все труляляшные стихи помнит
профессиональный массаж делаем 4 раза в год обязательно на первом году жизни, вот счас от прививки оклемаемся и на 2 раз пойдем платно, т.к. невролог талон не дает, грит вашего хватает, так думаю не делать что ли ;) ;) ;)

emily2010
у меня вдруг угрызения совести.............что она одна ей наверно скучно и начинаю опять таскаить ее на руках и играться с ней! и так весь день!

а потом начнется: да сколько можно все на руки да на руки я уже устала и т.п.
чередуйте, ребенку тож "отдых" нужен и самостоятельная игра

сидим на ю-маме...

*N*

да почему у нас такие балбесы врачи??????????нет у нас такого

*N*
делаем 4 раза в год обязательно на первом году жизни,

Zezka
сидим на ю-маме...

ну эт понятно но ляле тут еще не очень интересно ;)

emily2010
сидим на ю-маме...
ну эт понятно но ляле тут еще не очень интересно

как сказать мой вон по клаве норовит постучать или мышь стащить

Когда не спит дочка. я врубаю он лайн смотрю и играю с ней на полу , когда спит я на ю маме и по дому.

mmama
клаве норовит постучать или мышь стащить

у нас тоже самое вот иногда и получается абра кадабра в песанине

emily2010

А я не беру ее за комп, все таки вредно это. Я стараюсь когда она спит или бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы