Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивает лекарства((((

Невролог прописала диакарб и аспаркам из-за жидкости в голове. Начала давать по схеме, сказала диакарб давать по полтаблетки натощак, и началось - вроде раскрошу, водой смешаю до кашицы, дам с ложечки, потом водой даю запивать, съест она эту кашицу, потом даю грудь примерно через полчаса и дочь через некоторое время все лекарство срыгивает :boom: Толку - то от этого лечения! Пробовала давать по четвертинке - с интервалом в полчаса. Тоже самое. Дочка с рождения много и обильно срыгивала, срыгивания прекратились с 4,5 мес., сейчас с приемом таблеток опять начались.

я думаю за 30 мин лекарство уже всасывается,не???????

не знаю, но срыгивает с белыми вкраплениями. Иногда и не через полчаса, а раньше. Вот думаю - может прикорм пораньше ввести? Так-то хотела после новоо года.

Нам тоже прописывали такие лекарства. Я прочитала, что у детей всасываются лекарства в течение 45 минут, и что если срыгнул после 45 мин., то лекарство всосалось в желудок. Я после приема лекарства держала дочь на руках полувертикально, чтобы она не срыгнула. А то первые разы она тоже постоянно срыгивала и я не придумала ничего лучше, как держать ее так и она не срыгивала.

Вот всем по разному его прописывают, может не по теме, но нам прописали по четвертинке того и другого утром после еды и вечером только четвертинку аспаркама тоже после еды, и так два через два, но у нас не в этом проблема, ни как не могу влить, обязательно чуть чуть да выплюнет, хоть за щеку, хоть как вливай.
Автор, а сколько по времени вам сказали пить?

Лисёнк@
Автор, а сколько по времени вам сказали пить?

нам сказали 1,5 мес. пить по полтаблетки диакарба 1 раз утром и и полтаблетки аспаркама 3 раза в день по схеме - 3 дня пьем - 1 день перерыв. После чего снова делаем узи.

Летний дождь

срыгивает лишнее... как даёшь? перед едой?

*elen*
как даёшь? перед едой?

диакарб натощак даю, как проснется!

дала лекарство и сразу грудь, никакой воды... срыгивания должны прекратиться... ;)

*elen*
дала лекарство и сразу грудь, никакой воды...

попробую, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы