Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете

ребенку 5 мес. примерно с 3.5-4 пытаюсь носить в слинге с кольцами дома. Не очень-то получается. Сидит, но разворачивается как бы вперед лицом, т.е. ту руку, которая должна быть сзади (при посадке на бедре) переносит вперед и сидит как бы вперед лицом. При этом наклоняется, получается вбок, потому что еще и стремится все потрогать. Получается не физиологично уж точно. Удерживаю попрямее его рукой (с той стороны на которой сидит), получается повисает на руке. Короче полный провал... :( для мамы тоже не физиологично, потому как поддерживаю его на руке и еще получается как бы приходится создавать противовес его наклону (не специально, понимаю по нагрузке в спине).
внимание вопрос, кто-нибудь знает как скорректировать такую посадку? Может использовать переноску какую-нибудь другую? Как вы думаете в эрге наверное -то уж точно сидеть не будет, там -то вообще уткнутый в маму? (хотела купить для публичный мест). К слову сказать и просто на руках предпочитает вперед лицом.

Слинг-шарф, не? Я своего носила в слинге с кольцами колыбелькой, пока маленький был совсем, подрос, сидеть в нем не захотел именно в сидячем положении, да и мне кажется, неудобно, ножки режет Правда, я носила лицом к себе, не на бедре. Сейчас осваиваю шарф, сидит очень хорошо в нем, опять же лицом ко мне, по-другому пока не пробовала сажать. Мне очень удобно, ему тоже =)
Сыну тоже 5 мес. А почему именно на бедре хотите носить?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 09:42

bloshka
там -то вообще уткнутый в маму

неее, нормально, мы дома спокойно вертимся по сторонам, жуем лямки... покупайте эрго, вполне удобно... меньше нагрузка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы