Тема закрыта

Причина: 0

Про прорезыватели

Дочке 3,5, со страшной силой сосет кулаки и жует пальцы. Я решила купить прорезыватель - думаю, вдруг зубы... У "Курносиков" 2 штуки взяла - один наполненный водой, второй просто гибкая пластина в форме зверя, полегче. Пришла домой... Второй очень сильно пахнет материалом, из которого сделан, неприятно, по краям бахромка резиновая, которая легко отщипывается ногтями и следовательно так же легко откусится. Первый - пахнет чуть-чуть, но по швам тоже как-то неаккуратно резина выплавлена - буграми и если ковырнуть - отщипывается. Третий прорезыватель тоже с водой вроде поцивильнее выглядел - дала его доче. Она прикусила мишке ухо слегка и вдруг дико заревела с ходу - так было только один раз, когда я нечаянно обожгла ее в ванной. Испугалась я. Че бы это могло быть и вообще где купить нормальный безопасный прорезыватель, а не этот Китай? У нас кроме Мира детства и Курносиков (а это одна фирма) ничего не найдешь

у меня со всеми тремя одна и та же история: прорезыватели не грыз ни один ребенок

котёнок™
прорезыватели не грыз ни один ребенок

Мой тоже грыз(и сейчас грызет) все кроме прорезывателей

Незнаю, у нас были прорезыватели, в том числе и курносики, но все было нормально. Посмотрите других производителей в интернет-магазинах. А заревела больно наверно зубки лезут, помажте камистадом

takta
сейчас грызет

а вот щас, кстати (почти 3 года младшим) нашли в игрушках прорезыватели и сгрызли уже парочку (прорезыватели были chicco) а вот Nuby оказался не по зубам, валяется целехонек

А я вообще не очень секу фишку с прорезываетлями. Мой малыш грызет ВСЕ и прорезыватель это просто одна из игрушек. Кстати тоже с водой из аптеки, нормальный.

У нас canpol охлаждаемый и тоже жутко пахнет материалом, а если обдать кипятком и того веселее, поэтому даже давать не стала, в 3 мес. была похожая на вашу ситуация - думали зубики, а первый вылез только ровно в 6 мес., так что лучше не мешать ребенку пальчики сосать, главное следить, чтобы ручки были чистыми или подобрать хороший отечественный прорезыватель , нам еще латексная соска NUK очень помогает.

mamaBerry
в 3 мес. была похожая на вашу ситуация - думали зубики, а первый вылез только ровно в 6 мес.,

и у нас так же!в 6 мес.сразу 2 зуба!прорезыватели отказалась грызть на отрез...так что может и не надо вам покупать,у меня вот хорошо грызет резиновые игрушки для ванны

Vera1985
у нас были прорезыватели, в том числе и курносики, но все было нормально

takta
Мой тоже грыз(и сейчас грызет) все кроме прорезывателей

та же фигня. какие только не покупали. я ему игрухи резиновые давала. а постарше ложку силиконовую грыз с удовольствием.

Вот когда мой рукчки сосал,я тоже напрягалась,но потом перестала,просто каждый раз,когда увижу - вытаскивала или вообще не трогала ребенка - это ведь просто определенный период развития у ребенка...я даже не заметила,как он перестал их сосать,сейчас ему 6,5мес. Тогда прорезыватели тоже не нужны были,а вот сейчас все в ход пошло: и прорезыватели и игрушки резиновые и не только резиновые. Покупаю "мир детсва" и всякие разные в аптеке,ничего не пахнет :)

У нас вот такой, он не пахнет и дочке очень нравится
[img]www.chiccorussia.ru/resizeimg.php[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы