Тема закрыта

Причина: 0

ограждения для ползунков

Сегодня 6 месячный сын упал с дивана -рванулся за котом, я была в шаге от ребенка, а поймать не успела. :( Испугались оба. Слава Богу этим и отделались. Можно ли в Екатеринбурге найти какие-нибудь ограждения на диван или на пол, чтобы обезопасить ползунка от падений, врезаний во что-либо. Или может кто-то сам делал какие - либо ограждения. Поделитесь идеями. Через подушки переползает махом. :(

я просто на кровати ребенка не оставляю, а на полу играет без ограждений - мир познаёт :) Ограждения бы использовала, если б жила в квартире или доме со вторым этажом и лестницей ;)

li-mama
найти какие-нибудь ограждения

li-mama
или на пол

li-mama
чтобы обезопасить ползунка от падений

а у вас пол тож высокий :y_0006:

а если честно в магазине есть фигня типо сетки, но она не высокая, поэтому лично для нас не припятствие.... так что ползаем по полу куда захотим....

Po-lina
я просто на кровати ребенка не оставляю

Po-lina
я просто на кровати ребенка не оставляю, а на полу играет без ограждений - мир познаёт

+1

Мы живем в коммуналке, в маленькой комнате, здесь же находится "кухня". Половину площади занимает раскладной диван, возможности ползать везде, познавая мир, у ребенка нет. Либо диван, либо огражденный угол на полу. Поэтому и вопрос.

OLsha, спасибо за ссылку.

видела такие заграждения в мазеркее в гринвиче

Извините, а диван сложить нельзя? у нас тоже только комната (без "кухни" правда), но диван я каждый день складываю, т.к. тоже ребенку ползать не где получается.

угловой манеж, либо сложить диван и ребенка переселить тусить на пол

Есть такое заграждение здесь на сайте в Объявлениях (см.Манежи на 2 стр.). Продают за 4000 руб.

отпустите ребена на пол - какие диваны в 6 месяцев?%) ну либо научите уже слезать правильно с дивана. как раз в 7-8 месяцев дети вполне эту науку осваивают.
Если у вас детская кроватка не используется, лио протсо у нее передняя стенка снята - отгородите "кухню" этой стенкой. Ну или есть еще специальные детские воротца, в мазакее продают (либо с рук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы