Тема закрыта

Причина: 0

Опрос про привики

поставили акдс и на первую и на вторую была температура 38,7 на 2 дня, теперь корю себя, что не поставили платную :( :(

Julhen
а где вариант: "не ставили"?

Гы, вот меня тоже интересует :)

13Марша
за этот вариант голосую

emily2010
а че серьезно что детям прививки не ставят? а почему есть какаето причина? Девушка, простите, вы вчера родились? Не хочу обижать, но каждая уважающая себе современная мамашка по-моему знает об этом :) (о вреде и пользе)

И ещё не факт, что нас (наших деток) не изучают как подопытных кроликов, вот почитайте ка www.u-mama.ru/forum/messages.php
Извините за оффтоп, просто прочитала вчера и была фшоке :vava:

никакие не ставим

ставили 2 раза пентаксим. :)
я её сама покупаю ,сама проверяю срок и вижу, что именно её ставят малышке ;)

напоминает диалог: "Опрос для женщин: пользуетесь прокладками ли тампонами?" - "А я мужчина!"

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Не хочу обижать, но каждая уважающая себе современная мамашка по-моему знает об этом :) (о вреде и пользе)

Ну да, сегодня модно не ставить прививки, т.к. типа консерванты там какие-то вредные, пользы говорят никакой и т.д. - "услышал звон, да не знает где он" называется.
А начни государство активный пиар вакцинации - и все станет диаметрально противоположно, все станут массовыми сторонниками сей процедуры, взахлеб приводя факты, которые им будут приводить СМИ...

JBBad
Ну да, сегодня модно не ставить прививки, т.к. типа консерванты там какие-то вредные, пользы говорят никакой и т.д. - "услышал звон, да не знает где он" называется. К сожалению, это не звон, а общеизвестные факты :(

А где вариант Бобокок?

JBBad
сегодня модно не ставить прививки

Вот именно модно! Модных очень много! А самое главное все умнее всех врачей! Есть медицинские показатели по которым ставить прививки нельзя, а есть модные мамочки.

Meadow
(есть мнение, что накопление в организме приводит к аутизму

нам всем в детстве ставили прививки -никто аутизмом не страдает....

13Марша
Julhen
а где вариант: "не ставили"?
за этот вариант голосую

и мы не ставим

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
К сожалению, это не звон, а общеизвестные факты

Какие?

Meadow
например ртуть (есть мнение, что накопление в организме приводит к аутизму),

Ну вот это к слову о "звоне". Во-первых, не ртуть, а тимерозал, во-вторых, "мнение", о котором вы упоминаете, это, я так понимаю, исследование Эндрю Уэйкфилд о связи прививки о кори, свинки и краснухи и заболеванием аутизмом. Так еще в 2004 году она была признала ложной!

Еще раз извиняюсь за офф, но считаю (и мнение не с потолка взято), что прививки это бизнес. Такой же как "лечение" рака и СПИДа. Пишу с телефона, ссылки дать не могу. Кто заинтересуется, сам инфу найдет, имеющий уши да услышит

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
прививки это бизнес

А вы знаете,что в результате этого бизнеса натуральной оспой,чумой люди перестали болеть? И все благодаря тому что стали прививать людей.
И заболевание полиомиелитом в нашей стране сейчас не такой процент,как 60-70 лет назад,а из-за тех кто сейчас отказывается от прививок может и возрасти.

Извините, я бисер не мечу

Meadow

1. в поививках используются вредные для организма консерванты, например ртуть (есть мнение, что накопление в организме приводит к аутизму),
  2. чужеродный белок, на основе которого изготовлена вакцина, сбивает настройки собственного иммунитета,
  3. осложнения после прививок
  4. недоказаннлсть их эффективности и пр.
  1. Ну во-первых, не чистая ртуть. Во-вторых, в таких дозах, что даже в кровь не успевает попасть. В-третьих, исследование давно опровергнуто, а его автор лишен лицензии и было даже уголовное дело. Результаты этого исследования были все сильно подделаны.
  2. Этот бред тоже давно опровергнут, кому интересно дам ссылку.
  3. Температура, насморк и т.п. это не осложнения после прививок, все осложнения прописаны в инструкциях к ним. После не значит вследствие.
  4. Ну это вообще бред. Конечно чума и оспа у нас процветают до сих пор, дифтерия на каждом шагу, дети от коклюша и полиомиелта мрут как в 19 веке. И наверно именно потому, что прививки неэффективны их всем колют во всем мире и только в России на это спрашивают разрешения.
  5. Про эксперименты над детьми. На западе все эти вакцины ("экспериментальные") стали использовать лет на 12 раньше, чем у нас, думаете своих подопытных не хватило?

Гризабелла: Вы крайне впечатлительны, учитесь фильтровать информацию.

Elisha
А вы знаете,что в результате этого бизнеса натуральной оспой,чумой люди перестали болеть?

от чумы, на сколько я знаю, ни лекарства нет, ни прививки. Эту болезнь просто свели на нет. Но это так, к слову :)
Я много читала на тему прививок и долго не могла определиться между импортными и отечественными вакцинами. Речи о том, что бы вообще не делать прививки не было. Здоровее то кождое новое поколение не стновится, а заразы вокруг полно всякой.
Делали всё таки нашу АКДС. Температура была 2 дня, ножка чуть опухла на месте укола. Но в общем я считаю, что прививку ребенок перенёс нормально. Какой то отклик организм должен дать на прививку, иначе встаёт вопрос о её эффективности. Организм борется, вырабатываются антитела, а значит и температура повышается. Это нормально.

Elisha
А вы знаете,что в результате этого бизнеса натуральной оспой,чумой люди перестали болеть?

От чумы нет прививки.

Murza
от чумы, на сколько я знаю, ни лекарства нет,

Есть. Антибиотики.

Talleina

1. Ну это вообще бред. Конечно чума и оспа у нас процветают до сих пор, дифтерия на каждом шагу, дети от коклюша и полиомиелта мрут как в 19 веке. И наверно именно потому, что прививки неэффективны их всем колют во всем мире и только в России на это спрашивают разрешения.

Что скажете про туберкулез. Был, есть и будет. И прививки не помогут

дирижер
нам всем в детстве ставили прививки -никто аутизмом не страдает....

Вы че, всех людей в России знаете, чтобы говорить что никто не болеет аутизмом??? %) К вашему сведению болеют, а уж причины это другой вопрос.

Talleina

Просто написала то, что прочитала в инете на эту тему. Сама решила ставить прививки.

Talleina
их всем колют во всем мире

бред

Talleina
и только в России на это спрашивают разрешения

недавно Камбоджию показывали, у НЕГРАМОТНЫХ женщин после проведения разъясняющих лекций и бесед СПРАШИВАЮТ разрешение на прививку (в том фильме, конкретно про гепатит в)

Провокатор
Что скажете про туберкулез. Был, есть и будет. И прививки не помогут

в Израиле его почти нет и прививки там от него не ставят (мне имунолог кмн рассказывала)

Meadow
осознанный выбор родителей

сомневаюсь...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
что прививки это бизнес.

куда оспа подевалась?
Продукты питания, парфюмерия и косметика, вся фармацевтика - бизнес. Как страшно жить, ужас, ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы