Тема закрыта

Причина: 0

Бассеин для грудничка 2 мес рн ЖБИ, УПИ

Подскажите плиз где можно позаниматься в бассеине с лялькой в 2-3 мес р-ны УПИ, ЖБИ.. Ну и чтоб инструктор был. В нашей больнице на Комсомольской бассеина насколько знаю нет((( . Есть на Мира в Мамином клубе басик, но там дороговато...Поиск дает только "далекие" варианты

бассейн на Сиреневом бульваре- 348-77-17. сама не ходила,но мне рекомендовали его. стоимость вроде 300 руб.,незнаю только с какого возраста

baby7
бассейн на Сиреневом бульваре- 348-77-17.

это в Гимназии что ли 176? если да, то я узнавала что с месяца вроде, там инструктор есть - выполнять все что он рассказывает, показывает самим. но я как-то не решилась туда ходить, тк там и дети из школы и потом вечерами взрослые в сауну ходят. не думаю что его там каждый раз сливают и пробы воды берут на анализ...

natava
Есть на Мира в Мамином клубе басик, но там дороговато...

А какая там стоимость? :)

Alena888Alena
но я как-то не решилась туда ходить, тк там и дети из школы и потом вечерами взрослые в сауну ходят. не думаю что его там каждый раз сливают и пробы воды берут на анализ...

+1

Alena888Alena

да,в гимназии. я сама тоже не решаюсь пока ходить с маленьким ребёнком(4 мес) вообще никуда. а про этот бассейн моя массажистка рассказывала-нравится ей и говорит,что анализы дети все сдают. а взрослые вряд ли плавают в детском бассейне

baby7
а взрослые вряд ли плавают в детском бассейне

там он один, мелко - но после сауны взрослые там тоже плескаются, сама ходила раньше туда:)

так хорошо, раньше был в поликлинике на высоцкого, а теперь 7 лет как нет!!и не куда пойти плавать с малышом...

в мамином клубе то ли 700, то ли 800руб занятие..забыла... там абонементы есть, на сто руб дешевле занятие получается

Alena888Alena

нда %) печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы