Тема закрыта

Причина: 0

переход на последующую смесь № 2

Девочки, у кого детишки на ИВ. Вы ровно в 6 месяцев перевели ребенка на № 2 или делали это постепенно? как нужно давать последующую смесь которая идет с 6 до 12 месяцев...

Сначала 1 кормление заменяете новой смесью, потом второе, так постепенно переходите

:dada:

Anastyxa
ровно в 6 месяцев перевели ребенка на № 2

вечером закончила смесь номер 1 а утром дала номер 2 в 6.5 мес ;)

emily2010
вечером закончила смесь номер 1 а утром дала номер 2

заменили все кормления сразу? не постепенно? просто мы тоже в конце декабря будем переходить на №2

*Машутка*

да ! сразу..........это такая же смесь той же фирмы только от полугода до года............так что нет причин вводить постепенно.

emily2010
сразу..........это такая же смесь той же фирмы только от полугода до года............так что нет причин вводить постепенно.

:dada:

Anastyxa
Вы ровно в 6 месяцев перевели ребенка на № 2

нет. перевела с 7мес. сразу на кормление дала 2 и всё. сын с удовольствием эту смесь выпел так и перешли.

Можно переводить по разному - или сразу или постепенно. Я вводила постепенно , за неделю. А когда прочитала состав, пожалела, что неделю мучилась. Оказалось, по составу все одинаково, только витаминов, минералов и т.д. даже МЕНЬШЕ, чем в № 1, т.е. не было смысла так мучиться.

emily2010
вечером закончила смесь номер 1 а утром дала номер 2 в 6.5 мес

Аналогично!

emily2010
сразу..........это такая же смесь той же фирмы только от полугода до года............так что нет причин вводить постепенно

сестра так жн думала, и их осыпало к концу дня,
а вот мы вводили постепенно и нас всё равно осыпало,

так что смотрите сами...

а если и дальше продолжать кушать № 1 (до года) - неужели будет вред здоровью?

Anastyxa
неужели будет вред здоровью

а зачем?я думаю что после 6 мес ляле нужно больше витаминов и всякого прочего чего нет в 1. не зря же в + - таком возрасте начинают давать прикормы. в молоке явно чегото нехватает. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы