УЗИ головы

Где на Уралмаше-Эльмаше сделать узи головы? Подскажите пожалуйста.

Диагностический центр напротив 14 роддома. Делали там контрольное узи после лечения кровоизлияния у лялика, кажется, 380 руб.

Спасибо)))

а чем вас лечили? просто у нас та же проблема.... и как долго лечили? и успешно ли?

могу дать тел. пишите в личку.Роддом

Нам несколько раз делали УЗИ головы, в диогнастич.центре, и все время бесплатно, по направлению неонатолога, который тамже и ведет прием детей до 1 года.

бирючка
по направлению неонатолога,

У меня нет направления. Невролог спросила меня, буду ли я делать в поликлинике или платно. Я сказала, что сделаю платно, но направление мне не дали. Без него-то сделают?

Почему не делаете в поликлинике? Направление к неонатологу мне давала все время невролог по месту прописки ребенка - ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! ТРЕБУЙТЕ!!! УДАЧИ!! И вообще все УЗИ (голова, брюшная полость, сердце, ножки и т.п.) все БЕСПЛАТНО!!!

Девочки. Подниму тему. Не можем дозвониться до Диагностики, может телефоны не те. Не подскажите телефончики. Или может где еще на Эльмаше-Уралмаше можно сделать УЗИ?

на орджоникидзе 13.мы делали бесплатно,по направлению,но можно и платно.

c_bestiya
c_bestiya

+100 Аналогично!

c_bestiya

Спасибо. Будем туда дозваниваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы