Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем у кого детки на ИВ

Вы бутылочки кипятите непосредственно перед приготовлением смеси т.е кормлением? Или заранее сразу несколько кипятите? Если сразу несколько то как их храните? :)

у меня их 10. в пароварке "кипячу". там и лежат. чистые оттуда достаю

кипятила до 6 мес,потом просто обдавала кипятком,хранила-переворачивала на чистое полотенце и незаморачивалась

Обрабатывала в пароварке, как высохнут собирала и хранила на полочке в шкафу.

а если пока нет пароварки?? :(

Кипячу в обычном ковшике, как закипит 5 минут держу, выкладываю на чистое полотенце, прикрывая соску крышкой от бутылочки

мамочка
а если пока нет пароварки??

ну прокипятили заранее бутылки. соски вставили. крышкой закрыли и закрутили. пусть стоят чистые. какие проблемы то? :)

мамочка
Вы бутылочки кипятите непосредственно перед приготовлением смеси т.е кормлением?

не кипяила,а просто обдавала кипятком,когда как. Если кипяток был после того как сын поел-обдавала сразу,а если кипятка не было-непосредственно перед кормлением.

кипятила до месяца, потом просто мыла с детским средством и кипятком обдавала и все)

Olgavlad
Кипячу в обычном ковшике, как закипит 5 минут держу, выкладываю на чистое полотенце, прикрывая соску крышкой от бутылочки

До 6 мес. так, а теперь раз в мес. кипячу.

мамочки, подскажите, сколько бутылочек будет достаточно и какого обьёма.
нашла такой набор.

Набор бутылочек для новорожденного
Бренд: AVENT
Артикул: DV-862110
1'368 руб.

Описание товара:

• 2 бутылочки для кормления по 125 мл

• 2 бутылочки по 260 мл с сосками для новорожденных

• пустышка AVENT, которая поможет Вам успокоить малыша

• защитный колпачок, который позволяет сохранить пустышку стерильной до момента использования

• щетка уникальной изогнутой формы, которая обеспечивает тщательное мытьё бутылочек и сосок

стоит такой набор брать или нет?

(нехочется зря деньги выкидывать)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:23

мамочка
Вы бутылочки кипятите непосредственно перед приготовлением смеси т.е кормлением? Или заранее сразу несколько кипятите? Если сразу несколько то как их храните? :)

Кипячу все заранее (4 шт) и складываю в пластик контейнер. Как покушали, помыла, прокипятила, сложила в контейнер и все!

У меня 10 бутылочек-3 по 260 мл,7по 125 мл.И стерилизатор Авент.ОЧЧЧЧЕНЬ удобно!Ребенку 6,5 мес,до сих пор им пользуюсь.Там же и хранятся бутылочки,заодно и пустышки и ложки стерилизую. ;)

Валенти

А Вы уже зараннее не хотите грудью кормить?

У меня 3 бутылки и стерилизатор Авентовский для микроволновки. Очень удобно, сразу все стерилизую , там и храню. Валенти, вы сразу знаете, что ребёнок будет ни И В?

noname
у меня их 10. в пароварке "кипячу". там и лежат. чистые оттуда достаю

Так же, только бутылок 6
Если честно, то не вижу смысла в 125 мл бутылках. Их на долго не хватит
По мне так лучше купить бутылки отдельно по 260 мл. Щеткой для бутылок вообще не пользуюсь, мою руками

ludasya
А Вы уже зараннее не хотите грудью кормить?

кормить очень хочу, но по мед показаниям несмогу. вот и думаю как с кормлением.

Кипятила перед каждым кормлением. Буквально до вчерашнего дня. Сейчас кипячу только утром, а в теч. дня просто мою. Если есть кипяток под рукой, до обдаю. Нам 7,5.

я мою и обдаю кипятком............у меня их 9.............перед сном все мою и вешаю на специальную сушилку!

мамочка
Вы бутылочки кипятите непосредственно перед приготовлением смеси т.е кормлением? Или заранее сразу несколько кипятите? Если сразу несколько то как их храните?

Мою скопом и в стерилизатор. Там и живут до кормления.
Правда последние месяца два, не всегда стерилизую. Могу просто с мылом помыть. ))) Только на ночь делаю закладку с стерилизатор.

noname
в пароварке "кипячу". там и лежат. чистые оттуда достаю

Так же, бутылочек 5 по 250 +1 по 150 для смеси и 4 по 125 для водички, чая, сока.

kotick
мамочки, подскажите, сколько бутылочек будет достаточно и какого обьёма.
нашла такой набор.

У меня такой набор, в принципе хватает, но мы еще одну купили самую обыкновенную для лекарств. А вообще сын у меня из любой пьет, можно и подешевле что-нить подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы