Тема закрыта

Причина: 0

коляска Капелла С-802WF

Дочке 3 мес, хочу купить эту коляску. Кто-нибудь пользовался данной коляской в таком раннем возрасте? А зимой?

не стоит, у нас такая и положение спинки не полностью горизонтальное, да и на зиму она не очень!

Для такой малипуськи рановато....Спинка не полностью опускается, да и амортизации нет практически, на каждой кочке встряска, а еще и с нашими сугробами %) У нас 801, но нам то 8,5 уж. Люлька вам нужна или транс, но на больших колесах надувных однозначно! А к лету продать можно, да полегче что нить купить, уже большие будете! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 14:04

у нас есть люлька, в лифт не лезет :( трансформер тоже не лезет, лифт старый и дверки не доконца открываются, а руками фиг отожмешь. вот и сидим дома, только когда муж дома тогда и гуляем, мечтаю о прогулочной

Знакомая возит дочу с рождения в такой, просто купила люльку самую простую с матрасиком жестким и ставит туда. Полностью влезает, когда спинка опущена.

А мы с люлькой (Инглезиной - 14,5 кг), на 5 этаже без лифта жили, по ступенькам тем она не шагала! Тоже с коляской по вечерам только, когда муж с работы вернется. А днем в слинге и эрго потом! :)

Вот так примерно только без сетки

А Капелла 709?

kotick

У нар Ройан картина, тяжелая ужасть, кило 20 с дитем весит, и живем на 8 эт.

Spring

чет я не поняла, куда эта люлька вставляется %)

Да вы че не издевайтесь над ребенком, в люльке и теплее и мягче, прогулка она один фиг прогулка, если коляса не надувные то ехать жестко будет!

Прямо в коляску. Как раз в 802 влезает когда спинка разложена полностью.

Только вот капеллы тоже в лифт по ширине не влезают, так что не мучайтесь.

Sarento
в люльке и теплее и мягче,

ага и гулять раз в неделю, вот это по-моему издевательство.

Ладно будем дальше искать коляску

[cit]Hello Kittи
У нар Ройан картина, тяжелая ужасть, кило 20 с дитем весит, и живем на 8 эт.
Очень вас понимаю, с ребзем у нас так и получалось. Поэтому и гуляли в слинге да эрго пока папа с работы не вернется. Один раз люльку с ребенком одну без колесной базы спускала, так чуть второй раз не родила))))И даже не потому что тяжело, а еще и неудобно при моем то росте 158))) Эх ,не для работы мы рождены)))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 14:35

kotick

мы тоже в слинге иногда гуляем, но у меня спина очень быстро устает :( успеваю только до магаза дойти

С 4 месяцев эрго можно, потерпите чуть чуть в нем гооораздо легче!! А 709 точно в лифт не войдет, она еще шире!

А или такой вариант-отстегиваете люльку от базы, базу складываете, ребзя в люльку, базу на площадку, потом сами с люлькой, вызываете лифт, все в лифт вместе с вами конечно, а когда выйдите разкладываете базу и скрепляете с люлькой! О! Долго, муторно , но все же вариант! Не пробовали так?

kotick

М ы с мужем так выходим гулят, а одна я это все не подниму, даже немогу люльку одна потом вставить, такое чувство что все внутренности от напряга вывалятся %)у меня ведь вообще рост 156 :(

kotick
А 709 точно в лифт не войдет, она еще шире! Там в характеристиках написано, что складывается одной рукой, я на это надеялась

Hello Kittи
Там в характеристиках написано, что складывается одной рукой, я на это надеялась

Скажу вам честно надеялись зря помоему! 801 тож 1 рукой, ог когда у тебя ничего вообще нет во второй, то еще как никак сложишь, а вот когда ребенок в другой.....а еще и 709 тяжелее.... Хотя когда нет других вариантов, как только неисхитришься! Попробуйте в магазе это сделать с ребзем на руках, а вдруг??
Ой нам хорошо сейчас, мы на 1 этаже живем!

Капелла 901 складывается одной рукой,но в маленький лифт разложенная не войдет. Амортизация у нее есть. Колеса большие,надувные. Можно ребенка в конверт положить, накидку на ножки прицепить. У нее горизонтальное положение 170 град.,т.е. практически лежа. если есть такая коляска у ваших знакомых,возьмите на тест-драйв и поймете подойдет она вам или нет.

kotick 801 тож 1 рукой, ог когда у тебя ничего вообще нет во второй, то еще как никак сложишь, а вот когда ребенок в другой...

я нашу 801 капеллу одной рукой складываю и раскладываю :P летом спускала со 2-го этажа без лифта держа в одной руке ребенка не ходячего, а в другой руке коляску сложенную. :)

Django
я нашу 801 капеллу одной рукой складываю и раскладываю летом спускала со 2-го этажа без лифта держа в одной руке ребенка не ходячего, а в другой руке коляску сложенную.

Еще раз подтверждает то

kotick
Хотя когда нет других вариантов, как только неисхитришься!

:) И мамы становятся и тяжеловесами и танками и многим другим.... ;)
Кстати то что я писала

kotick
А 709 точно в лифт не войдет, она еще шире!

kotick
..а еще и 709 тяжелее..

это я про 901...думаю одно пишу другое %) )) Хотя колеса ее преимущество наверное в чем то...а вот 709 поуже слегка в сидении.
Зато на 801 мы в любой магаз спокойно ходим! Вот! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы