Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок до года и секс

стесняюсь
Малышу 7 месяцев, не рядом лежит, на полу, но все равно все видит и слышит...

вы нормальная?
Сексом занимаемся когда ребенок спит или в другой комнате пока ребзь смотрит мультики

noname
да я даже кошку выгоняю, меня раздражает, когда она смотрит

тож терпеть не могу когда котяра выпучит свои янтарные глазюки и пялиццо, у мну желание пропадает

trimpimpim

Не приплетайте меня к своим фантазиям

А мне кажется, что ребенку все это пофиг. И если родителей это не смущает - на здоровье. И все остальные - боритесь со своими тараканами.

Zezka
вот прекрасно помню комнату

в 7 мес???????????????

стесняюсь
Не приплетайте меня к своим фантазиям

ээээ,вы что-то путаете...я эксгибиоционизмом не страдаю,в отличие от вас.

Po-lina
ваще нормуль-привык

ага.типа-о,опять трахаюцо,пойду мульты посмотрю лучше

trimpimpim
типа-о,опять трахаюцо,пойду мульты посмотрю лучше

:y_0006:

все дети видят, все слышат, и запомнить могут все, мозг штука хитрая
так что лучше все же не при ребенке

emily2010
в 7 мес???????????????

не, ну как в школу развития с полугода водить - так нормуль,дети взрослые, всё запоминают и тд, а как родительский тр*х наблюдать-так несмышлёныши- малявки :)

Bинни™
мозг штука хитрая

это да. мало ли какие потом отклонения могут быть на этой почве

автор

Ну уж если вам интересно, я не Элиз, зуб даю :j_0019:
Не хочу в неудобное положение человека ставить:)

Po-lina
а как родительский тр*х наблюдать-так несмышлёныши- малявк

ну если в 7 мес ляль увидит >Po-lina

родительский тр*х

то не думаю что в 16 лет он придет и скажет мам ну а как было ?

emily2010

вы о подсознании чего-нить слыхали?

emily2010
ну если в 7 мес ляль увидит

тут речь идет о систематическом наблюдении, я так поняла из постов автора темы ;)

emily2010
в 7 мес???????????????

в год точно. раньше-не скажу.

мне вот только не понятно, а вот занимающиеся сексом на глазах у ребенка "родители" реально считают, что это нормально?

у меня все в голове не укладывается никак..

ребенок, может и не понимает сейчас значение многих действий. но он все видит. это все у него на подкорку откладывается..
я сама очень многие вещи из детства раннего помню. и как кроватку перед телевизором ставили и меня раздражало мультики смотреть через решетку кроватки. и коляску помню, что мне в ней тесно было, хотя я ее после года не видела. и даже на фотографиях не могла видеть, но помню...

emily2010

ну и просто я не скрываю,что для меня это изврат ИМХО

Po-lina
тут речь идет о систематическом наблюдении, я так поняла из постов автора темы

Ладно, признаюсь, было один раз, вчера. Вот и спросила, потому что беспокоит... воть...
Тримпимпим - попрошу не оскорбл*ть, я не страдаю психологическими отклонениями, чего и Вам желаю. ;)

noname
мне вот только не понятно, а вот занимающиеся сексом на глазах у ребенка "родители" реально считают, что это нормально?

а эксгибиционист, распахивающий в парке пальто перед зрителями считается нормальным?

noname

Пипец, извращение какое-то... Как так можно... В шоке... Потом будет извращенцев какм-нибудь, будем удивляться, как так вышло-то...

Zezka
эксгибиционист, распахивающий в парке пальто перед зрителями считается нормальным

в том то и дело, что такого общество дружно назовет маньяком и извращенцем.

а тут мамаши пишут, как задорно ребенок хохочет. и типа они такие молодцы, повеселили крошку

Po-lina
тут речь идет о систематическом наблюдении, я так поняла из постов автора темы

да я тоже против этого! помнить он не будет это точно! но я не понимаю как автору это не мешает! в таком случае можно место мультиков парнуху включить! бред какойто!

стесняюсь
попрошу не оскорбл*ть

ни разу не оскорбляла,а констатировала факт.

Zezka
а эксгибиционист, распахивающий в парке пальто перед зрителями считается нормальным

естессно...извращенцы оне такие,даааа..

noname

если бы Вы видели, как мы общаемся, занимаемся с ребенком, вряд ли назвали нас "родителями" в кавычках. На основании одного поступка закавычивать гордое имя родителей... Мда...
Похоже, никто в жизни не видел, как родители сексятся, да? хоть раз?у кого проблемы? Признавайтесь
Больше не будем. Спасибо за мнения.

Закройте тему, пожалуйста.

стесняюсь
Похоже, никто в жизни не видел, как родители сексятся, да? хоть раз?

ни разу..вот чёрт

стесняюсь
Спасибо за мнения.

пжалста :)

Po-lina
ни разу..вот чёрт

в выхи поеду подглядывать ,а то

стесняюсь
у кого проблемы?

видимо у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы