Тема закрыта

Причина: 0

пособие...

девочки подскажите, кому-нибудь пришло детское пособие (ежемесячное), обычно скидывают после 15-го , нету все еще....

скажите пожалуйста,я родила в сентябре документы оформила только сегодня на получение пособия до 1,5 лет.мне перечислят деньги сразу с сентября месяца? или только начиная с того момента как оформила документы? заранее спасибо огромное.

танян
мне перечислят деньги сразу с сентября месяца? или только начиная с того момента как оформила документы? заранее спасибо огромное.

пособие до 1,5 перечислят с момента рождения ребенка

*S-K-Y*
обычно скидывают после 15-го , нету все еще....

мне в том месяце в 20-х числах пришло

танян
или только начиная с того момента как оформила документы?

Я документы оформила в октябре. В Ноябре мне пришло 8700, позже еще 1500. Как считают не знаю. Вчера проверила карточку, деньги пришли, но уже 2300. :dontknow:

Ole4k@2207
Я документы оформила в октябре.

мне до сих пор не пришли,вчера за первого копейки какие то были на книжке,а за второго ребёнка нету.Это мне где их искать?в соц защиту позвонить?

lusia14
в соц защиту позвонить?

Позвоните конечно ;)

Ole4k@2207
Позвоните конечно

второй день наяриваютуда,они гады трубку не берут боятся наверное

нам седня пришло

lusia14
второй день наяриваютуда,они гады трубку не берут

Может сходить туда лучше?

Ole4k@2207
Может сходить

придётся! а может меня телефончики не верные? Может кто Верх-Исетской соц.защиты знает телефоны?напишите пожалуйста

*S-K-Y*
девочки подскажите, кому-нибудь пришло детское пособие (ежемесячное), обычно скидывают после 15-го , нету все еще....

вчера днем пришла смска что счетпополнен

танян
скажите пожалуйста,я родила в сентябре документы оформила только сегодня на получение пособия до 1,5 лет.мне перечислят деньги сразу с сентября месяца? или только начиная с того момента как оформила документы?

А про больничный, который оплатили все дружно забыли. Если вы родили в сентябре, соответственно, больничный до и после родовый который до числа 1 или 3 декабря? Ну дак какие вам деньги?

lusia14
Может кто Верх-Исетской соц.защиты знает телефоны?напишите пожалуйста

368-47-46. они пятницу, субботу и воскресенье не работают :)
пн 9-17, вт 9-17, ср 9-17, Обед с 13-14, чт 9-12 обеда нет

Ole4k@2207
368-47-46. они пятницу, субботу и воскресенье не работают

Вот спасибо,добрый человек!!! ;) я ж совсем по другому телефону звоню.

lusia14
Вот спасибо,добрый человек!!!

Всегда пожалуйста ;)

Bинни™
мне в том месяце в 20-х числах пришло

в том месяце пришло до 20-го

DashaAkt
нам седня пришло

Irik3008
вчера днем пришла смска что счетпополнен

видимо в каждый район по разному

ленинский опять тупит

cseny
Если вы родили в сентябре, соответственно, больничный до и после родовый который до числа 1 или 3 декабря?

Ага, пособие по уходу за ребенком начисляется после окончания отпуска по беременности и родам (который примерно 70 дней после родов).

Простите, что не в тему. Какой размер пособия на 2011 г.?

а у кого-нибудь были проблемы с единовременным пособием за рождение ребенка и с ежемесячным на работе? а то я все заявления написала 20 октября, мне до сих пор ни копейки не перевели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы