Тема закрыта

Причина: 0

Мычит на животе

Добрый день! Наблюдаю за сыном, ему 4, 5 месяца и меня тревожит,то что когда он лежит на животе, то начинает мычать: "мммм, мммм, ммм", зажимает нижнюю губу, так что ее не видно и мычит. Если бы это как то весело звучало, а то такое ощущение что ему больно...Может это я параноюю опять...Может это вариант нормы? Было ли такое у кого нибудь?
Но если его отвлечь, например погремухой, то перестает мычать, а потом через пару минут опять мычать начинает. Он особо не гулит, вот только мычит.... Смеется иногда, не часто...

У меня вообще когда на животе лежит - то утыкается мордочкой в покрывало и орет туда или тоже мычит.

у нас тоже и мычит и как-будто тужится,хотя на самом деле нет...не поймешь в общем,разные странные звуки издает,думаю,что это нормально,просто так общается...

он щас постоянно на животе лежит (на спине вообще не хочет, сразу переворачивается) и постоянно мычит. Я скоро сама тоже замычу наверно...)

Да ему наверное не нравится это, вот и возмущается такими звуками, типа, недоволен я, но не настолько, чтоб орать. :)

может ему просто нравится звук, который он произносит или может у него дело к зубам идёт? у нас верхние зубки режутся, мы стонем, мычим, тужимся.

Miss Arambol
когда он лежит на животе, то начинает мычать: "мммм, мммм, ммм"

А еще в это время слюни пускает! Ему очень нравится! :D

мы тоже мычим,при чем когда ложу на спину то быстро переворачивается и продолжает мычать,скоро с ума сойду от этих звуков

Мы мычим, потому что тяжело голову держать. Ленивый. :) Когда массаж делают вообще кряхтит, тужится, как будто вагон цемента разгружает :)

А наш научился визжать, когда на животе лежит. Уши закладывает. Перевернешь его, а он обратно на живот укладывается и визжииииит. Пока я не поняла что это значит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы