Тема закрыта

Причина: 0

Подарите мне парик

Мамочки, помогите-подскажите. Сыну 3.5 месяца. Волосы выпадают со страшной силой. Как долго это будет продолжаться? Как лечить? Какие есть рецепты?

репейное масло 2 раза в неделю, чем дольше тем лучше.

Пока кормите так и будет продолжаться не хватка витаминов в организме

поищите поиском, раз в 2 дня такая тема!

попробуйте деготь втирать.
не на всю поверхность головы, а точечно. Эффект идентичный будет
Запах тот еще канешна, но помогает оч хорошо

Я правда еще пока только жду ребеночка, уже 9 месяц пошел, но волосы тоже жуть как выпадали. Мыть-расчесывать страшно было.
Только дегтем и спасла.

Erika66
репейное масло 2 раза в неделю

darling*
попробуйте деготь втирать.

а потом еще попробуйте все это из головы вымыть, да так чтобы остатки волос не смыть

Витаминчики попить, с цинком. Мне врач сегодня посоветовала)))

пройдет,у самой думала лысина будет. все прошло где то в мес 6. мыла голову шампунем фитовал

ЦаПка-цараПка
Пока кормите

не пугайте молодую мамочку
как правило,к 6ти мес проходит.потом отрастать начнут.

c_bestiya
как правило,к 6ти мес проходит.потом отрастать начнут.

К сожалению не проходит...

Вот это ближе к истине

ЦаПка-цараПка
Пока кормите так и будет продолжаться не хватка витаминов в организме

Из советов врачей: фолиевая, цинк, кальций, поливитамины. Мне ничего не помогло, пока не проколола уколы вит Б1, Б6, Б12 причем 2 курса- но это опять же было по назначению врача, но помоглп реально, дней через 10 после начала уколов волосы вообще! перестали лезть.
И вот фигня, что говорят что якобы выпадает то, что не выпало во время беременности... У меня огромные залысины образовались, челку чуть не с затылка выстригать пришлось :(

Автор, Вас здесь не пугают.
У кого-то может организм покрепче и все приходит в норму к 6 мес ребенкиным, но можно и половины шевелюры лишться.
Так что правильно спохватились, лучше себя поддержать витаминами, чем дожидаться пока полоаина волос не выпадет.
Мое мнение что "наружные" средства в таких случаях неэффективны, нужно не корни волос питать (хотя и от этого хуже не будет), а организм восстанавливать.
Удачи ;)

:) точно у меня также было пила витамины все прошло

Ole4k@2207

Erika66
репейное масло 2 раза в неделю, чем дольше тем лучше.

вообще не советую его использовать

ООО, все волосы пока не выпадут, которые за беременность нарасли (они в это время все в стадии роста, а не выпадения).... %) Мне помогла стрижка, сразу меньше выпадать стали. А вообще как только выпадать перестали, ребенок стал выдирать, с такой силой за них цепляется уууу. И до сих пор это дело любит, нам сейчас 8,5. Вцепиться и тянет и курлычет аж при этом и улыбается)))Это любовь он к маме так выражает походу!)))

витаминки пропейте, у меня ощутимо выпадали со 2-го месяца до 4-го, пришлось волосы, которые так хорошо отрасли и погустели за беременность остричь. Сейчас нам 8 мес, волосы как до беременности.

R@da
волосы, которые так хорошо отрасли и погустели за беременность остричь.

во, я про то и говорю - гормональная перестройка все в организме меняется! Пройдет не бойтесь, ну витаминки попейте, масочки поделайте, спец ср-ва(алерана типа). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы