Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта и беременность???

Привет девчонки! Я кормлю грудью сынишку , которому 4,5 месяца, принимаю Чарозетту. но в этом месяце получилось что принимала не с верхнего ряда, а с последнего или со второго, какова вероятность беременности?

Я тоже ее пью уже 5 мес. Было такое, что по невнимательности выпила таблетку "не в ту сторону", дальше пила как обычно... Бывало пропускала, через 2 дня вспоминала %) Но меня вроде пронесло... Вообще у меня опыт таблеточный уже 9 лет, мне кажется максимум, что может быть- это гормональный сбой у вас в организме (высыпания на коже и тд.), но беременность наступить не должна, имхо. Дозу положенных гормонов вы ведь принимаете :) Но лучше конечно проконсультироваться...

Irisha85

исправица в приеме таблов и налегать пока на презерватив :)

я принимаю Чарозетту 9 мес.

Lulechka
Бывало пропускала, через 2 дня вспоминала %) Но меня вроде пронесло...

и меня тоже :)

Irisha85
принимала не с верхнего ряда, а с последнего или со второго, какова вероятность беременности?

если я правильно понимаю, то ничего не должно быть, т.к. таблетки во всех рядах одинаковые. А "принимать строго в определенном порядке" в инструкции советуют для того, чтобы нам самим было легко отслеживать, не пропустили ли мы таблетку.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы