Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто нибудь удалял зуб мудрости после родов?

как всё прошло?и где удаляли?обезболивающие потом можно пить если грудью кормлю? а то ух как страшно мне %)

удаляла в начале Б. а что делать - болел, собака... меня заверили, что анестезия безопасна для малыша

я. сегодня. не больно, страшно только от хруста и от вида щипцов. поставили 2 укола, ничего не чуяла.Врач сказал,что можно кормить, противопоказаний нет.
Удачи :)

я капюшон подрезала у зуба мудрости - тоже мини-операция.ничего не пила обезболивающего, терпела пока заживало - примерно 3 дня болело. делала в Урсуле, тк до этого там же подрезала у другого зуба.

Djonny17
обезболивающие потом можно пить если грудью кормлю?

сейчас пока не болит, но если заболит, то выпью обезболивающее
делала на уралмаше, в "Главврач". Нравится персонал, устраивают цены

Я удаляла 1 мудрости, и обе 7 наверху:-( удаляла в центре эстетической стоматологии(там у дяденьки руки золотые в этом вопросе) цена от 1500 до 3000 (в зависимости от сложности). После удаления ничего не болело-чуть поныло и все. Про обезболевающие-мне не понадобилось, но так как грудью не кормила ничего сказать не могу.

Nat@lya
Про обезболевающие-мне не понадобилось

вы зубы без обезболивающего удаляли? :=-O: :=-O: :=-O:

Я такая
вы зубы без обезболивающего удаляли?

я думаю, речь идет о применении обезболивающего уже после удаления зуба, в домашних условиях ;)

нурофен потом выпейте детский и все!

я удаляла, когда ляле 3 месяца было. прошло все ок. потом ничего не пила (в смысле обезболивающее)

Ullla
удаляла в начале Б. а что делать - болел, собака... меня заверили, что анестезия безопасна для малыша

удаляла зуб почти на 8 мес беременности. С анастезией, безопасной для малыша.
Больше боялась-прошло всё на отлично.

Я такая

упаси боже без анастезии к стоматологу ходить-боюсь!!!
Анастезия и обезболеввющие - разные вещи поэтому я подамала, что
Po-lina

про обезболевание после удаления :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы