Тема закрыта

Причина: 0

алергия ???(фото)

девочки что это? :=-O: и от чего это может быть? фотки не четкие но может разберете?

на прогулке воротником комбеза или шарфа могли натереть
порошок меняли?
что-то новое ели?

Аллергия это,вспоминайте что давали или ели сами если на ГВ

аллергия, похоже сильная...

Lёля
аллергия, похоже сильная...

:dada: , дайте ребенку фенистил или супрастин, если беспокоится.....

У нас точно так же было,дерматолог ставит диагноз-аллергический дерматит....диета нужна и Вам и малышу,я мажу Бипантеном,проходит,у нас и на ножках и на ручках так же было,уже меньше стало...

Bинни™
порошок меняли?
что-то новое ели

ZVEZDA32
диета нужна и Вам и малышу

да нет сегодня ела суп с картошкой кабачком марковкой луком потом гербер чернослив ! это уже несколько дней сегодня ужас! так может прикорм вообще пока не давать?только смесь? мы на ив!

emily2010
ела суп с картошкой кабачком марковкой луком п

Вот из этого реакция может быть на всё,у меня у дочери высыпает и на картофель и на морковь.не давайте пока ничего аллергенного

Может на морковку до этого ее давали?

Только смесь больше ничего, супрастин 1/6 часть 3 раза в день ;)

нам Зиртек хорошо помогал

mmama
на морковку

нет я все эти вещи ей уже около месяца даю! ничего не было! может из за того что смешиваю столько овощей вместей? или что после овощного пюрешка даю и фруктовое?

супрастинчик, а лучше в больничку. Такой сладенький, поправляйтесь :j_0002:

Blin blinski
Такой сладенький, поправляйтесь

это девочка :P спасибочки! ;)

аллергия же может накапливаться, отмените все, смесь только ешьте, до исчезновения высыпаний, потом вводите по очереди снова прикормы

Bинни™

100% завтра с утра к врачу и кроме смеси нииииииичего давать не буду!!!

emily2010
нет я все эти вещи ей уже около месяца даю!

И что?Аллергены имеют св-ва накапливаться ,вам нужно записаться к аллергологу,взять у уч.педиатра направление и записаться и чем раньше тем лучше

rjagenka

завтра! а как потом узнать от чего это ?вводить по одному овощу или фрукту?

аллергическое....я когда сладкого наелась так было у малышки.....фенистил 2-3 дня покапать+ бепантен+диета маме

у нас также было месяц назад... темпер была 37,3... вызывала врача сказала пищевая аллергия, сдали анализы и правда, через две недели перездали, все хорошо.. пили фенистил. Тоже вроде ничего не ела и не давала нового... ;) дня через 4 все прошло.

на утро прошло! да что это может быть???????????? %)

аллергия же!!!! у моего тож было - появились красные пятна и через 10 минут прошли... хоть на что может быть, в том числе пыль, укусы, порошки, крема, хлор в воде и др и др и др... ушел видимо аллерген

аллергия однозначно. Некоторое время стирайте вещи детским мылом, прикорм уберите, мажьте бепентеном. нам помогло.

Lёля

а почему так быстро прошло? или она еще вернется? %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы