Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на смесь ?

У ребенка на ножках красная сухая кожа и красные щечки уже месяца 3 показывала педиатру говорит все нормально сходили сегодня к аллергологу сказала дерматит выписала лекарства мази и поменять смесь на ГА с месяца ребенок на ИВ ели нутрилак с прибиотиками месяцев с 4 перешли на нестожен все было нормально проблемы начались когда стали вводить прикорм ребенку сейчас 10 мес стоить ли менять смесь на ГА может кто сталкивался

Нам 11 месяцев, щеки тоже красные месяца два уже. Три педитра сказали что это не страшно, типа перерастет. А мне это покоя не дает. Проблемы начались тоже с вводом прикорма. Смесь едим с рождения одну и туже.Вот и пойми на что.. Тоже хочу к аллергологу пойти.

Если на смесь аллергии не было не вижу смысла менять. Ищите из прикорма аллерген

natnazP
перерастет

глупо так считать. Сходите к хорошему аллергологу. У моего сына был дерматит. Аллергия на все подряд. Ходили к аллергологу очень хорошему (повезло). То что она сказала запомнила навсегда - "Если сейчас себя не пожалеете, на диете будете сидеть и продукты только гиппоалергенные кушать и правильно, то в 3 года даже и не вспомните, что аллергия была". Так и делала. Все прошло Сейчас ему 6 лет - аллергии ни на что нет, а была на молоко, говядину, курятину, крахмал, рыбу, я уж не говорю о шоколаде и цитрусовых...даже через мое молоко.. Когда перешли на ИВ (по мед показаниям моим) - смесь только гиппоалергенная. Кароч, лечение и жесткая диета. Кстати, по словам этой врачихи у детей 1 года жизни 99% проблем с дерматитом связаны с проблемами в кишечнике.

Кстати, в 1 год мы уже не на что не "сыпали", кроме молока, но ему никто его и не давал... Явные аллергены тоже не предлагали.

может обратно на нутрилак перейти

и убрать весь прикорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы