Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как лялику готовить пару рецептиков плиз

хочу переходить на самодельное питание, так гербером питались))
тут значит попробывала я супик на блендере так мы плевались копец как мне кажется консистенция не нравится чтоле %)
дайте пару рецептиков а
соль не добавляю ( а надо?)

а сколько вам? и что уже едите? соль не надо!

нам 10 мес)
едим каши безмолочные + масло сливочное 1/2 ложечки
мясо Тема + овощи гербер (все)
фрукты + творожок му
смесь
и снова каша

? :(

нам почти 10 мес. моя рецептура проста, например:
варю кабачок кусочки, когда почти готовы картошечку, потом сливаю водичку и добавляю пюре мясное, бывает добавляю пару кусочков тыквы. Делаю консистенцию густого пюре, причем делаю не на блендере, а просто толкушкой, дочи жидкое не нравится. Еще варю греч кашу, толку ее + мяско.

а вы картофель тоже на блендере мололи? он, блендер, что-то такое с картошкой делает, получается чисто клейстер.
попробуйте супы-пюре из одного пока овоща - варите, доливаете чуть отвара, и в блендер - до гомогенного состояния, никаких кусочков в таком супе быть не должно.

я варю картошка+морковка или картошка +кабачок,иногда лук добавляю и с мяском или желтком. вилкой разминаю. овощным отваром довожу до той консистенции которую надо. еще варю рис и мяско добавляю,чтоб было не сухо немножко бульона мясного (мясо сама отвариваю),ребенок оч любит. недавно омлетик дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы