Тема закрыта

Причина: 0

Депо-провера - предохранение

Хотела поставить спираль, не получилось. Сказали, когда ребенку будет хотя бы год, тогда попробуем. Предложили поставить Депо-провера, я согласилась, а сейчас одолевают сомнения нормальный это препарат или нет.

Не ставь ни за что!!!!! О стольких побочных эффектах знаю. У знакомой гормональный фон снесло нафик

Я ставила 2 курса, после этого 1,5 года "башню сносило": и давление падало до 60/30, и головокружения такие жуткие были,что чуть не до обморока, и цикл никак не восстанавливался,... А ради чего назначали именно этот препарат - не помогло.

Ой , я б не советовала. Меня врач знакомая (гинеколог) отговорила ставить этот укол. Говорит

неЛеди О стольких побочных эффектах знаю. У знакомой гормональный фон снесло нафик

Я очень поправлялась с этой Депо-Провера. Мое мнение: лучше О.К.

anastaska Хотела поставить спираль

А я поставила и очень нравися. Привыкала правда пару месяцев наверное. Боли были внизу живота и мазало долго. А сейчас всё супер 2 года уж прошло. Если б здесь не прочитала, даже б не вспомнила наверное.

Девочки, а я уже поставила . Меня так уговоривали, сказали, что хорошая вещь. Я очень хотела спираль поставить, но шейка еще не готова, мало времени после родов прошло. Я только потом призадумалась про побочные... Причем мне же советовали гинекологи, причем опытные врачи. Блин.. Уже так жалею...

Сейчас прочитала анатоцию - я в шоке!!! Там противопоказания стоят - период лактации. А я кормлю грудью. Я у них спросила про это, а они сказали, что это самое лучшее предохранение в этот период. И будет больше молока к тому же. А вдруг на ребенке отразится??? :shock: :shock: :shock:

anastaska

Вот балда! Ну, что делать поставила и успокойся, а то, блин, точно молоко пропадёт!

м-да, не зря, видимо, теперь в каждую рекламу медпрепаратов рекламодатели обязаны вставлять надпись - "имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией", а то ведь кто-то и вправду не читает инструкции

Не переживайте, ну поставили и поставили.
Я точно так же сначала поставила, а потом уже стала узнавать чокаво %) Но у меня вообще никаких побочных эффектов не было, я осталась довольна.
А с Чарозеттой у меня как раз весь цикл снесло нафик :(

я после депо провера год цикл восстанавливала. восстановить не удалось. удалось забеременеть... но вот от отсутствия цикла срок беременности поставить никто не мог :) спрашивали когда были последние месячные... отвечала "года два назад" :))

Девочки, какая я дура. Меня аж потрясывает!!! Я так боюсь , что на ребенке отразится. Я поражаюсь, а почему врачи советуют? Специалисты же... Блин и не шарашкина контора. В планирование семьи была...

А мне врачь посоветовала пластырь ЕВА...он почти не гормональный и хорошо спасает...Внучка ее уже год как их покупает...Я тоже начну...Главное что там ненужно делать месяц перерыв,как с таблетками

Пластырь тоже сомнения вызыват, мне говорили, что там сильный гормон...

А у меня первая супруга уже лет 10 с ним живёт

Женюрка
ненужно делать месяц перерыв,как с таблетками

:shock: а можно подробнее, я и не знала, что перерывы надо делать!!! это ко всем ОК относится???

проверу ставила два раз. тож присоветовали после беременности. первый раз еще терпимо, второй - загибалась просто. Но на ребенке вроде не должно отразиться. А врачи советуют потому, что перед нами их посещают представители соответствующей фармфирмы.

Ямама
Я очень поправлялась с этой Депо-Провера.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы