Тема закрыта

Причина: 0

реакция на Диоксидин

Подскажите пожалуйста, доче выписали Диоксидин. Я его закапала и сопли ручьем потекли - это такая и должна быть реакция?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:18

ну подскажите кто нибудь, плиз, может это аллергическая реакция а я капаю стараюсь... В поиске ничего не нашла по этому поводу %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:43

Anny83
доче выписали Диоксидин

От чего?

от насморка же и выписала как антибактериальные

Так почему Вы думаете, что насморк должен за один день закончиться? :) Лечи, не лечи, сопли проходят неделю.

Я бы никогда не стала капать диоксидин такому маленькому ребенку, вы хоть инструкцию на досуге прочитайте %)

Да читала я и инструкцию и кучу тем по этому поводу - кто про что и кто о чем... Хочется чтоб прошли побыстрее вот и все..

Диоксидин до 18ти лет нельзя использовать, хотя назначают, да, как и проторгол...

Anny83
Хочется чтоб прошли побыстрее вот и все..

Промывайте нос физраствором почаще, через неделю сопли походят обычно.

Да промываем мы носик и все остальное... мне просто хотелось узнать была ли у кого то такая реакция на Диоксидин. я же не первая кто его использует детям до 18 лет.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы