Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамочки, что готовим на НГ?

Нам 3 месяца) чем бы себя накормить и напоить под бой курантов? муж конечно ждет все жирное, копченое, жареное и обильно политое майонезом

свинину нежирную запеку в духовке, компотик сварю из яблок, сыр порежу, салатик сделаю может быть с раст маслом или майонезом (домашнего приготовления) можно дома ролов накрутить, не думала я ещё :)

я вот кушаю все, только понемногу....и майонез и курицу в духовке запекаю и рыбку жарю.....даже шоколадку могу скушать..небольшую..типа милка....

Я еду к маме и буду кушать все что она приготовит (салаты буду есть незаправленные, курица без кожи), и помаленьку!

готовим все!!! едим все!!! пьем все, что без градусов, ну илии не больше бокальчика!!! иначе это не НГ))))))

PSveta
даже шоколадку могу скушать

Как страшно жить

Всё ем. Я же не больная, а кормящая

Я ем абсолютно все! Ну может цитрусовыми не злоупотребляю. И вроде ничего, ттт!!! Нам правда уже полгода почти!

S-Ulia

Naeta
Ну может цитрусовыми не злоупотребляю

ELiz
не больше бокальчика

Ой, а как хочется под бой курантов себя побаловать бокальчиком сухенького!!!! А можно??? Моему сыночку будет 1,5 месяца.

Chepita
Ой, а как хочется под бой курантов себя побаловать бокальчиком сухенького!!!! А можно???

При выписке из роддома нам гинеколог сказала дома рюмочку коньчка для расслабления можно, ну типа у вастож праздник!

Я помню с первым ребенком в 2,5 мес выпила 100 грамм шампанского, ну и на кажном празднике могла себе позволить по бокалу винца на нем никак не отражалось, а вот со второй нам сейчас 4мес. будет ниче се не позволяю даж из продуктов с животом долго мучались, незнаю а мож позвольть и фсе пройдет

S-Ulia

+1

А мы купим икры и брюта, позволю себе бокальчик, а готовить не будем ничего, что за привычка в НГ обжираться как в последний раз.

тож всё есть и пить, кроме алкоголя - это мы отложим на будущий год)))))))))))) а вот в следующем году... я чесслово заранее поди начну отмечать нг, так хочу выпить бутылку шампанского, винца в общем душа требует праздника... нг уже меньше, чем через 2 недели :shock:

Я с первых дней ГВ кушала все. На НГ доче было 3 месяца. Ела все что хотела кроме фруктов аллергенных, и даже два бокала шампанского выпила в 12 и в час. Кормить пошла через часа два примерно уже все выветрилось.

Chepita
А можно??? Моему сыночку будет 1,5 месяца.

можно.

Chepita
Ой, а как хочется под бой курантов себя побаловать бокальчиком сухенького!!!! А можно??? Моему сыночку будет 1,5 месяца.

а я считаю что это просто извращенство... бедный ляль и та ему с животиком тяжко еще и алкоголя давайте ему добавим...я в это время на строгой диете сидела! алгоголь выпила только с месяц назад, но нам уже 9 месяцев вечерок может и без груди пожить.

Существует полезная и при этом вкусная еда, ее и будем есть. Копченое и жареное не ем с тех пор как первый ребенок родился 7 лет назад, вся семья на таком питании. Что нибудь запеку в духовке (мясо или рыба) с овощами с итальянскими травами (любимая приправа). Ассорти сыров (только с плесенью себе не разрешаю), фрукты (цитрусовые не ем) шоколад люблю только горький (но вот почему-то на ГВ его не хочется) буду есть зефир. Выпью наверное 1 глоток красного вина. Тортик самодельный со сметанным кремом (вареным).
Ляле в НГ будет 4 месяца.

FataMorgana
что за привычка в НГ обжираться как в последний раз.

Этточна! я пат сталом!!!

А я не пью в принципе! и для меня тема алкоголя не стоит. Не пила до беременности, во время ее и пить не буду!

S-Ulia
Я же не больная, а кормящая

просто детки на гв у всех разных возрастов, одно когда ребенку больше 6 мес, и сафсем другое когда ляле максимум месяца три. Я вот хочу салатики без майонеза но с мясом :)

Akyla
бедный ляль и та ему с животиком тяжко

А почему ему с животиком тяжко то? У меня вот вообще не страдала. И я спокойно могла выпить бокал шампанского и через часа два пойти покормить ребенка. Новый год же. Хотя могла спокойно и не пить , просто я знала что вреда будит минимум вот и выпила. каждый сам решает.

S-Ulia

+100

Akyla
и та ему с животиком тяжко

почему ему тяжело? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы