Тема закрыта

Причина: 0

Сильное раздражение на попке ((( Помогите...

Девочки,подскажите пожалуйста,у кого так было,кто чем спасался?У сынишки(6,5мес.) сильное раздражение большими красными пятнами на попке+ еще на поясницу полезло и еще на бедре %) Памперсы стараемся днем не надевать,только на прогулку и на ночь. Мазала бепантеном,но после ночи ч/з какое-то время опять все краснеет и даже эти места горячие и сухие :( ребенка это не беспокоит,по крайней мере не как не проявляет по этому поводу беспокойства. Не пойму на что может быть эти пятна,мы на ГВ и начали прикармливать пюрехами..может и я что-то съела :(

У дочки 2,5 месяца попу обсыпало, думаю на салфетки влажные. Купила мазь Гистан. Сутки мажем по подгузник, уже почти ничего нет

Ага,спасибо

NATYL

Нам проверенный хороший врач посоветовал такую смесь: Гидрокортизон(мазь глазная 1-процентая) и цинковая паста смешать их 1:1 и наносить тонким слоем. Помогло сразу через два дня вообще ничего не осталось ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:54

Бепантен - спасал всегда! просто мажу почаще..

деситин

может, аллергия на подгузники? и вам подгузники имеет смысл сменить?
ну и прикорм пока убрать.
и вам диету пособлюдать

присыпка обычная детская самая дешевая которая в аптеке, наша советская :)

комарошка
деситин

про него читала,что нет в аптеках... :(

спасибо,девочки, за ответы :)

можно я тут тоже немного вклинюсь...

скажите а что лучше гистан или фенистил?

у нас вот тоде только раздражение, уже памперсы сменили, салфетки вообще убрали, врачь сказал что это не пищевая аллергия и купать в череде рекомендовал... а у нас сыпь уже почти 2 недели держится... %)

Присыпка кандид в аптеке брала, всегда спасает при покраснениях и сыпи, больше ничего не действовало!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:19

Sarento
цинковая паста

или мазь :dada:

Okroshka
скажите а что лучше гистан или фенистил?

фенистил :)

Можно попробовать ромашку в пакетиках заварить и ватным тампоном обработать

всем еще раз спасибо :) :) :) Вроде получше стало... Я заваривала ромашку и наливала в ванночку и садила туда ребенка,потом мазала кремом-присыпкой с цинком(на ночь) + бепантеном( в течении дня). Видимо,точно аллергия на тыкву или морковь. Больше не даю пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы