Тема закрыта

Причина: 0

Истерика когда одеваемся на улицу!!!

Мы истерим просто ужасно!!!!!! %) Раньше песенка помогала"От Улыбки" :) другие не воспринимал песенки!!!!Сейчас и эта надоела :) Может есть какие нибудь способы одевания ??????а то порой даже гулять не очень хочется идти,из за таких истерик :(

одежду подбирать чтобы одевать удобно и быстро
мы в вашем возрасте гуляли в слипе, шапке и комбезе
одевалось это все моментально

Чем больше одёжи, тем меньше помогают песнопляски...Одеваемся истеря... %)

в таком же возрасте мы гуляли в одеялке, как только одела и спеленала, сразу успокаивался и засыпал в коляске (пока выходили на улицу)
а вообще разговаривать с малышом, я на кошку его внимание переключаю, рассказываю что мы на улице посмотрим, ну и т.д., чуть ли не танцую перед сыном

Jil

у нас все одевание занимает не больше 5 минут!!!но он за эти пять минут заводится не на шутку!!!!!! %)

Такая же история, особенно шапка - это что-то! Никакие песни не помогут, пока от дитя не отстанут. Мне интересно, а есть дети, которые спокойно одевются :)

натка3
Может есть какие нибудь способы одевания ??????а то порой даже гулять не очень хочется идти,из за таких истерик

прямо про моего ребенка написано я одевала дочу частями - сначала что под комбез, выходила и кормила в коридоре или на балконе (чтоб нежарко) - а уж когда она засыпала, перекладывала в конверт-комбез и на улицу. Иначе никак. Ну приходилось подгадывать под сон, конечно.

Соболева
есть дети, которые спокойно одевются

нет,все дети не любят одеваться,но говорить им об этом нельзя,нельзя акцентировать внимание на том,что одевание-это неприятная процедура. моя молчит,когда одеваю её,если в слинге гуляем. ей нравится. а когда бабушка хочет взять на прогулку,в комбезе-то всё,истерика.

у нас тоже ревёт ужасно...потом вся голова мокрая, я теперь шапку теплую в последний момент стала одевать, после комбеза, а то страшно выносить на улицу...

такая же истори...сначала одеваю варежки, носки...теплый комбез, потом быстро шапку, соску в рот и в конверт...тоже истерит...но как олько в коляску укладываем...успокаивается

Соболева
Мне интересно, а есть дети, которые спокойно одевются

мы спокойно, ну если до одевания было нормальное настроение, то таким и остается. и с шапкой проблем нет. если ещё и песни петь .так вообще всё хихикая проходит. ттт, конечно. нам врач говорила, что бывает, из-за неврологии плохо одеваются. меня маленькую вообще чуть не на улице одевали - вчд виновато.

натка3
у нас все одевание занимает не больше 5 минут!!!

что можно надевать целых 5 минут??? :=-O:

Jil
мы в вашем возрасте гуляли в слипе, шапке и комбезе

да. За несколько секунд ребенку трудно раскричаться )))

натка3
Может есть какие нибудь способы одевания

выбирать удобную одежду ;)

натка3
Может есть какие нибудь способы одевания ?????

Вот видите, автор, 90% ответивших (и я в том числе!) не знают таких способов Так что расслабьтесь, вы не одна. ;)
А вообще, одеваю своего ооочень быстро, ор начинается на момент одевания шапки, следом идет мазанье щёк кремом и вот тут...о, чудо!...мы начинаем хохотать! Я сгребаю малыша в охапку, быстро сажаю в рюкзак, застегиваю куртку и пулей на улицу. При чем только начинаю закрывать входную дверь - малыша как подменили, сидит, молчит и глазами хлопает

Нам сейчас 10,5 мес и мы до сих пор психуем при сборах на прогулку, особенно остро реагируем на шапку, варежки и шубку! Говорят, маленькие дети все такие, не любят одеваться!

Мы тоже начинаем очень волноваться, особенно когда шапку одеваем или когда ручки всовываем, поэтому шапку мы всегда одеваем либо в сааааамом начале, либо в сааааамом конце. Врач мне сказала, что у них пока родничок большой не закроется так будет, очень уж давление не нравиться на головку, когда шапку одеваешь %)

ой,а я думала только я одна одеваю под истерики. что интересное самое комбез застегну на руки возьму и тишина... я дочь в коляску,коляску выкатываю в подъезд а сама одеваюсь шустро

о, сколько нас, можно открывать сообщество ;) . По меньше дочка была, было проще одевать, т.к. было лето - одежек не много, не сопротивлялась сильно, просто кричала, ну и зубы заговорить можно. Сейчас в 9 месяцев болтовней не заманишь, даю что-нибудь в руки, например ключи и т.п., вроде помогает.

Заметила - когда нужно очень-очень быстро одеться и выскочить на улицу (например, вызванное такси у подъезда уже стоит, или на массаж опаздываем), когда мне просто некогда умолять её смириться с процессом одевания - Маша и не пискнет даже, лежит и улыбается. А когда собираемся на обычную прогулку - орет благим матом. Наверное, чувствует моё смятение, я вообще боюсь к ней с шапками подходить...

А у нас такое же с обувью. Нам уже 11 месяцев и активно ходим, но обувь ни в какую не хотим одевать, начинается просто истерика у ребенка. Может кто посоветует, что делать?

тоже вопим истошныи голосом. но замолкаем сразу, как только получаем титьку в зубы

У нас тоже крики с выгибаниями, даже не каждый день из-за этого гуляем... Кричит просто неистово.

ya mama
нет,все дети не любят одеваться

:dada: :dada:
Думаю,подрастет-будет понимать,что идем гулять и только тогда начнет спокойно относится к процессу одевания)

одеваемся с перерывами, в перерывах кушает титю. Подгадываю так чтобы спал на улице, поэтому когда одеваю последний слой одежды (а это флисовый комбез) он почти спит, а потом быстренько одеваюсь сама и засовываю малыша в конверт, который уже находится в коляске и на старт :)

До шапки одеваемся хорошо, а потом начинает реветь. Быстро одеваемся и выходим.

Соболева
Мне интересно, а есть дети, которые спокойно одевются

Моя дочь никогда не плакала, когда одевались.
Главное все правильно организовать. Одеть сначала себя по максимуму, затем ребенок помещается в конверт/комбинезон, затем шапку и вперед на улицу.
Пять минут одевание ребенка точно уж никак не занимает. Это же сколько на него всего нужно напяливать

У меня старшая - зимний ребенок, засыпала, когда я шапочку завязывала, гуляли без проблем. А наша маленькая нынешнее жаркое лето раздетая гуляла, к зиме, естественно, стала возмущаться по поводу всех этих одежд и шапок. Помогает только "ловкость рук". Сейчас еще и то, что шапку надеваем сидя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы