Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро растут наши детки!!

Нам 3,5 месяца. Сейчас посмотрела на дочу и увидела, как она изменилась буквально за последнюю неделю: и взгляд, и мимика. Ну, и тяжелее стала (на одной руке над ванной особенно ощущается). А по сравнению с ней же месячной - просто небо и земля! Если меня уже в ностальгию потянуло, что же будет через год?
Девочки, а ваши детки как изменились?

fateeva
Девочки, а ваши детки как изменились?

Еще как изменились! Посмотрела сейчас первые фотографии - ужас! Можно выкладывать в раздел "Нужна помощь детям" - худой, желтый весь.
А сейчас ничего, вроде, выправился.
На первом фото нам меньше месяца, на втором - полгода.

Как долго тянутся бессоные ночи, как быстро пролетают месяца :)

а представляете когда у вас уже годик будет))) снова родить ляльку хочется, как посмотрю фото сына еще в роддоме

Я все неземной красотой доченьки новорожденной восхищалась, а теперь смотрю через три месяца фотки - червяк червяком! Вот сейчас - да-а-а! Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:25

Ой, точно! Очень быстро время летит. Нам сейчас годик, как посмотрю на малышей, так снова лялю хочется!

Нам тоже скоро годик) Делала фотки вчера.... как быстро пролетело время! :)
1- Тёме 2 часа
2 Тёме 11 месяцев)

Соболева

+++ я тоже восхищалась сыном, думала и кто говорил что новорожденные страшненькие? Мой самый красивый! :heart:

Маки
Нам сейчас годик, как посмотрю на малышей, так снова лялю хочется!

какая же она у вас взрослая уже девочка! :)

Elena Safronova
какая же она у вас взрослая уже девочка!

Спасибо!

Какие мы были, такие мы стали ;)
до месяца и 8 мСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:13

На первой фотке 2 мес сейчас 10)

A_I_V_saint
Какие мы были, такие мы стали
до месяца и 8 м

Такие волосатые! И были и остались!

Соболева
Я все неземной красотой доченьки новорожденной восхищалась, а теперь смотрю через три месяца фотки - червяк червяком!

на первой нам 4 дня, на второй фотке почти три месяца

на первой нам 1 мес ,на второй 5,5))))

после 6-ти месяцев время пролетает незаметно

lapatusya

Ничего себе волос)))

Да,время летит...смотришь фотки в первый месяц,совсем другая была. Исейчас все интереснее и интереснее. Здесь нам пару дней,а здесь 5 мес.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:41

На первой - меньше месяца, на второй - 5 (оседлала тётю )

даааа)))) у нас косы))))))))

May-kat
на второй - 5

у нас такой же слипик! На первой фото 6 дней отроду, на второй 5,5 мес.

Летний дождь

Прелесть!!!

а говорят,что чужте растут быстрее,все это бред! нам сегодня 3 мес. ,быстро незаметно пролетели!

1. нам 2 часа
  2. 3 мес.

A_I_V_saint
Какие мы были, такие мы стали ;)

lapatusya
на первой нам 1 мес ,на второй 5,5))))

вот смотрю всегда на таких ВОЛОСАТИКОВ :) и завииидую.... ;) А у нас в 5.5 мес только хохолок на мокушке У меня правда парнишка, но волосиков хочу ооооооочень :dada:

да это точно!
вот это нам 1 день. а тут сегодня!!! :)

а вот еще
месяц. а тут пол года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы