Тема закрыта

Причина: 0

в каком виде начать давать мясо?

у нас кролики свои, домашние. на мясорубке накрутила, шариков накатала, в морозилку убрала.
хочу завтра дать, и вот как его приготовить? сварить типа супчика с овощами, всё блендером перемешать? или как то по отдельность?

Я прям представила, как вы бедного кролика вместе с шерсткой и ушами в мясорубку суете

Meadow

• аж передернуло))

во-первых, вы мясо то уже едите? или только хотите дать впервые

я
сварить типа супчика с овощами, всё блендером перемешать?

можно и так.

хочу

evabel
дать впервые

Meadow
Я прям представила, как вы бедного кролика вместе с шерсткой и ушами в мясорубку суете

чет я тоже живо себе перекрученого кролика представила :t_0034:

я
сварить типа супчика с овощами

вообще до года мясные бульоны считаются для деток слишком тяжелыми... Отваривать, а потом на блендере виима, как я понимаю - я баночным кормила, а када жевать начала кусками дочь, то тогда уже готовить ей начала фрикадельки

Мясо с морковью, капустой брокколи+ чуть масла подсолнечного, все блендером перемешать. Мясо с гречей+ половина куринного желтка. Мы так кушаем, аллергии нет.

Latte
хочу
evabel
дать впервые

тогда лучше отварить фрикадельку, размять и немного дать. в первый раз. а дальше уже зависит от реакции во-первых. во-вторых, вы вообще мясо вводить только будете или уже полностью ввели, а кролик - это новый вид мяса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы