Тема закрыта

Причина: 0

Не ест мяско

Педиатр с 7 мес сказала вводить мяско говядину, покупаю в баночках - малыш не ест вообще, аж рвотный рефлекс..Целый месяц пыталась вводить, меняла производителей - один фиг не хочет...Сейчас 8 мес, ест 1 порцию кашки с яблочным пюре и полбанки овощей, остальное грудь..Оставаться на таком режиме или пора бы уже что-нибудь посерьёзнее водить, и, пытаться дальше давать мяско???

а нам 10 мес, тож отказывается есть мясо, даже не знаю что и делать %)

отстаньте от детей ))) вполне можно и без мяса жить ))) наестся ещё за всю жизнь всякой всячины )))

"Мяско" с 7 мес. это дурдом. С 10 хотябы, а лучше после года, ИМХО. Это же очень тяжелая пища для переваривания.

зачем вам мясо? %)

мне кажется в 8 мес даже рано мясо,примерно с 10 только хотим начать давать :) нам вот педиатр тоже с 5 мес сказала каши давать,но я только с 8 начну,сейчас пока овощи и фрукты

Я
зачем вам мясо?

Я вот тоже думаю, зачем нам мяско...Ваапче деньги на ветер - открою, полчайной ложки съест и финиш...

Нам 1,9 и до сих пор мясо ни в каком виде не признает. Я не парюсь. Кушает только суп на мясном бульоне. (может и два раза в день)

Вот я тоже считала, что вводить мясо в 8 месяцев рано, а в итоге у ребенка низкий гемоглобин, который только сейчас (а ей 1.3 начал подниматься до нормы) Предлагайте в разных видах. Если зубки есть и их достаточно попробуйте паровые котлетки.

И еще, я конечно тоже считаю, что мясо полезнее с овощами есть и все такое прочее, но моя более менне хорошо ела баночное мясо с вермишелькой

bakhmedova
на мясном бульоне

зачем?

ДвеДочки
а в итоге у ребенка низкий гемоглобин,

никак вообще не связано, моему ребенку 3 года и мясо ни разу в жизни не ел, гемоглобин в норме ;)

Ксенчик
отстаньте от детей ))) вполне можно и без мяса жить ))) наестся ещё за всю жизнь всякой всячины )))

и вообще мне кажется, если давать то, от чего рвотный рефлекс появляется, можно на всю жизнь желание отбить этот продукт кушать. попробуйте предложить мясо через несколько месяцев.

старший ел самодельное, но оно с комочками получается, младшая только банки, а овощи свои - все смешиваю ей очень нравится, ест с 7 мес с удовольствием, а овощи просто так ни фига, так что на вкус и цвет... сами понимаете, кормите как любит ребенок, нет значит нет

мой только после 10 мес стал мясо есть, до этого плевался, могу посоветовать отстать от ребенка

ДвеДочки
Вот я тоже считала, что вводить мясо в 8 месяцев рано, а в итоге у ребенка низкий гемоглобин, который только сейчас (а ей 1.3 начал подниматься до нормы) Предлагайте в разных видах. Если зубки есть и их достаточно попробуйте паровые котлетки.

это невзаимосвязанно...моему 1,5 ниразу не ел мясо а гемоглобин высокий.
Железо у нас усваивается только органическое. Например у сыроедов никогда не бывает пониженного гемоглобина.Надо чаще включать сырые фрукты -яблоки,гранаты и пр..

Вы попробуйте мясо добавлять в кашу или в овощи. Мы едим только так, потому что одно мясо из баночек мы ели по Вашему сценарию.

мяско смешивайте с пюрешкой овощной, моя тоже нивкакую не хотела и рвало ее и выплевывала, мыско не такое жиденькое, ну и вкус другой. организму нужно мяско обязательно для гемоглобина так что кушайте старайтесь, нам 7 месяцев, кушаем с 6, 5 по 30 гр, смешиваю с тыковкой, идет на ура.

Не насилуйте ребёнка, пихая в него то,что он не хочет! Вы тем самым прививаете ребёнку отвращение к еде. Успеете ещё ввести мясо. Я вот начала давать только после 10 месяцев. Мешаю с овощем (кабачком, цв.капустой, брокколи).

slavanya
организму нужно мяско обязательно для гемоглобина так что кушайте старайтесь,

мы вот как-то дожили до 10 месяцев без мяса, и гемоглобин был хороший. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы