Тема закрыта

Причина: 0

10 мес. Во что играют и с чем ваши детки?

Поняла, что моей 10-месячной дочке просто нечем заняться (игрушки уже все обсосала, видимо надоело) и она лезет на меня. Сажусь с ней играть, она просто наблюдает. Максимум рушит, построенные мной кубики. Пирамидкой не интересуется, пытается ее разрушить как и кубики.
Что нравиться вашим деткам, чем они увлекаются и от чего испытывают восторг? Меня интересуют именно игрушки, а не , например, прыжки на гимнастическом мяче, катание на машине и прочие подвижные игры

Ну мы вот стаканчик в стаканчик складываем например; в сортер складываем детальки; дай игрушечку, на игрушечку))) в дудочки всевозможнгые любим дудеть; мячик по комнате катать; еще столик-центр развивающий у нас , в него тоже любят играть. Все не надолго конечно, в то 5 минут в другое 5.

нам 9 мес. и неделя, мальчик, очень любит разбирать свой резиновый коврик и вытаскивать из него фигурки, потом их грызёт. Хорошо играет любыми ключами и брелками, нравится браслет тёти( широкий, пластмассовый). Визжит при игре с мячом, как с резиновым, так и пластмассовым гремящим Любит крышки от кастрюль и банки с бутылками :)

А еще если игрушки в которые не играют мы убираем,а например через недельку дастаем то им в них опять становится интересно играть.

книжки листать:)
а так тоже все раскидывает, особенно на моем трюмо - любимое занятие

Настя Жданова
Любит крышки от кастрюль и банки с бутылками

книжки! в этом месяце в почете были!
ну и вечная песня-детскую ванночку в комнату,туда любой крупы и побольше-побольше и совочки,ложки,стаканы..пересыпала туда-сюда,раскидывала..полчаса могла спокойно сама играть.

Mozolk@
туда любой крупы и побольше-побольше и совочки,ложки,стаканы..пересыпала туда-сюда,раскидывала..

А в рот не брала? не заглатывала крупу? А то я боюсь так делать...

Брюня
А в рот не брала? не заглатывала крупу? А то я боюсь так делать...

Ну даже если и брала-ничо страшного. Да и мама-то рядом все-равно ;)

Играет всем чем угодно, но только не игрушками :) То,чем пользуются взрослые, гораздо интереснее игрух)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы