Тема закрыта

Причина: 0

девочки, загляните!!!оч срочно!!!

девочки начала оч сильно болеть грудь, со вчерашнего вечера, начала давать только ее ребенку. вторую сцеживала. поднялась темп.37,потом38, вызвали скорую...врач пощупала, говорит нет комков никаких, грудь оч мягкая,предложила в больницу ехать, а с ребенком в больницу не забирают...сегодня проснулась, темп не спала,грудь просто ужасно болит, ..может кто подскажет куда бежать к маммологу (какие-нибудь платные центры) и тел. ГВ консультанта

самые хорошие и внимательные специалисты в Преображенке(сама прошла через это), но в принципе, и хороший гинеколог вам поможет....хотя, если нет комков, то может дело вовсе в другом.....у меня таким образом острый пиелонефрит обнаружился(((((

я ходила в Центр косметологии и пластической хирургии на Московской! Очень мне там маммолог понравилась)

сейчас позвонила по разным мед. центрам, все маммологи расписаны,но сказали если нет комков, то возможно это что-то другое

Давайте я вам телефон сотовый маммолога кину в личку, позвоните-у нее спросите, может она вас примет всетки)

ДОбрый день! была такая же ситуация, температура доходила до 39, скорую вызывать не стали т.к. нам по тел сказали что увезут без малыша, ходила на прием , платный к мамологу, очень хороший спец, в 41 больнице, прием стоил если не ошибаюсь 800 р

Parawutik
Давайте я вам телефон сотовый маммолога кину в личку,

блиииин, не могу найти телефон, все перерыла :boom: Ну если найду- то скину!

Parawutik

хорошо
сейчас в одном мед центре сказали вызывать скорую, а как не знаю, ребеночек мой полностью на ГВ...и все бабушки с дедушками очень далеко в других городах живут

ks_ch
самые хорошие и внимательные специалисты в Преображенке

это конечно так, но и цены сааамые "хорошие"

lilka
вызывать скорую

Не даст она начего, единственное что-они передадут вызов врачу в поликлинике , и он придет к вам на дом .

Parawutik
динственное что-они передадут вызов врачу в поликлинике

да, так они и сделали

и врач приходил?

Parawutik

должен прийти сегодня, но спец. ждать его не буду

чтоб время не терять- прикладывайте капустный лист(я серьезно)... немного его простучите толкушкой, чтобы сок дал и приложите к груди и сверху бюстик, через час-полтора меняйте на свежий. Чаще давайте ребенку эту грудь. Может быть уплотнение глубоко и его трудно прощупать!

Когда меня маммолог 19 ГБ направил на экстренную госпитализацию в семерку, я сходила к маммологу в Гармонию, ттт все обошлось амбулаторным лечением....там хоть УЗИ сделают... У них много маммологов, попробуйте позвонить.

раньше советовали под теплый душ, расслабиться и постараться массирующими движениями сцеживать и разминать грудь.
Похоже на застой. У меня так было не раз, но удавалось самой справиться.

У меня было так же. Температура до 39 поднялась. Грудь болела левая. Комков не было тоже. Позвонила своему врачу в ЖК, она меня без очереди приняла. Сказала, что начинается мастит, хорошо, что сейчас пришла. Показала, как правильно сцеживать и дала направление на УФО, сходила 3 раза, все прошло. А чтобы температура не мучала, пила парацетамол.

разминала под душем, прикладывала капустный лист, давала только эту грудь ребенку-грудь мягкая как пух, но боль просто адская

ну автор спрашивал про частные клиники.......и между прочим, там не самые высокие цены среди остальных

lilka

а на московскую тоже звонили? Меня на след. день приняли %)

Автор, у меня была точно такая же ситуация как у Вас! Грудь ужасно болела, при этом оставалась мягкой-мягкой и не набухала даже. Температура была под 40, я даже сознание теряла. Позвонила в Гармонию на Тверитина, сказали, что прием у маммолога расписан, но когда я описала ситуацию, меня вписали между приемами и он меня принял. Стоило мне только снять бюстик, как он сразу сказал: дак у Вас лактостаз в начальной стадии. Срочно отправил на УЗИ молочных желез, потом на процедуру ультразвука - разбивать застой. Мне помогло после второго сеанса ультразвку (всего было 5), температура сразу спала, ребенок стала лучше высасывать эту грудь. Так что очень Вам рекомендую: позвоните в Гармонию и объясните Вашу ситуацию. По деньгам - там не очень дорого все это стоит.

Shokolad*ka

позвонила,сказали примут :)

Желаю Вам скорейшего выздоравления! :pozdr:

Если нет касного пятна или уплотнений то вероятнее всего это лактостаз(закупорка протоков)Попробуйте изменить позу кормления(дайте малыщу грудь из под мышки)меняйте позы кардинольно!В моей ситуации тем.39,5 и сильная боль) помогло с первого кормления.Пробуйте разные варианты,должно помоч...

Glowworm

да уже была у врача так и сказали, подозреваю что это из-за орехов, я их за два дня 1 кг съела (кешью, бразильский, фундук...во общем дорвалась)еще все сыром закусила...врач дала рекомендации и еще сказала много пить, чтобы разжижать молоко...вот лечусь, темп. поднялась до 39, выпила парацетамол, вроде полегче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы