Тема закрыта

Причина: 0

не набираем вес

Девочки я уже незнаю что делать,сегодня ходили в больницу за месяц прибавили 200 грамм,нам пол годика 5950вес,выросли на 2см,с учетом того что весь этот месяц мы кушали прикорм кашу,овощи,грудь берет только ночью,днем отказывается я думаю значит не голодная.Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ КАПЕЦ :(

мы за месяц прибавили 375 гр,тоже пол годика,все говорят,что это нормально для ребенка...днем тоже часто от груди отказывается,сосет только утром и вечером ;)

АНЮСИК
Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ КАПЕЦ :(

да, ну, бросьте! из-за ерунды. Моя дочь помнится пару месяцев в таком возрасте не набирала - кушала мало, двигалась много. Ни разу не расстроилась, что ест плохо да, а из-за веса ни разу. Вообще она малоежкой так и осталась и сейчас в 2 года худенькая. В год 8500 была, сейчас в районе 10-11. Но первые месяцы больше кг каждый раз набирала, поэтому когда из пухлика в худышку превратилась я, конечно, забеспокоилась, а потом все взвесив поняла, что проблемы в этом НЕТ!

PrimAnka
да, ну, бросьте! из-за ерунды. Моя дочь помнится пару месяцев в таком возрасте не набирала - кушала мало, двигалась много. Ни разу не расстроилась, что ест плохо да, а из-за веса ни разу. Вообще она малоежкой так и осталась и сейчас в 2 года худенькая. В год 8500 была, сейчас в районе 10-11. Но первые месяцы больше кг каждый раз набирала, поэтому когда из пухлика в худышку превратилась я, конечно, забеспокоилась, а потом все взвесив поняла, что проблемы в этом НЕТ!

дак мы тоже щустрые уже в кроватке встает на ноги,нам еще ферменты выписили "креон" вот думаю может после них будем набироть вес.

АНЮСИК
за месяц прибавили 200 грамм

это аж много... мы за месяц с 5 до 6 набрали всего 50 грамм
я сама худенькая, у меня постоянный не добор массы тела, муж тоже худенький ...
если у вас проблем с жмвотом нет, прикорм ест хорошо то проблем нет... значит будете моделями...

АНЮСИК
нам еще ферменты выписили

а нам элькар, он "препарат для коррекции метаболических процессов"

Okroshka
а нам элькар, он "препарат для коррекции метаболических процессов"

Okroshka
а

мы пили элькар с глюкозой как то он нам результата не дал с сегодняшнего дня опять буду давать его,и креон,посмотрим че получится.

АНЮСИК
мы пили элькар с глюкозой как то он нам результата не дал с сегодняшнего дня опять буду давать его,и креон,посмотрим че получится.

ничего не получится-все по такой же схеме нам прописывали, дочке 1 год 9 мес. весит 8 000 кг - и этот вес с года стоит, рост вытягивается но тоже от деток отстает от сверсников.Стараюсь с ней больше гулять после улицы аппетит хорощий-но я сама на детские фотки смотрю свои-один в один худоба-поспрашивайте своих родителей-вы хорошо в дестве кушали и худая были или полненькая, а то я думаю это все в маму или папу малоежку:)

А я в свое время элькар давать не стала, ну не вижу смысла.

АНЮСИК
уже в кроватке встает на ноги

Вооооот, вы быстро развиваетесь, это же очень энергозатратно! Моя в полгода ползала во всю и на ноги же тоже вставала, так откуда че возьмется ;) Когда на ровесников смотрела, тоже думала какие крепыши, но они ж в лучшем случае сидят.

АНЮСИК
берет только ночью,днем отказывается

это замечательно, что ночью, моя как раз ночью спала - фиг накормишь, в итогу на ИВ перешли

АНЮСИК
,с учетом того что весь этот месяц мы кушали прикорм кашу,овощи,грудь берет только ночью,днем отказывается я думаю значит

ребёнок в полгода полноценно ест прикорм и мало сосёт грудь? ндя...

Ну, так-то и 200г хватит, дети в полгода активные уже )) что-то прибавил и ладно )) какие прибавки до этого были? )))

Ксенчик
какие прибавки до этого были? )))

где то с 3 месяцев начали плохо прибавлять,было доже 50гр за месяц.ну мы каши 100-120 съедаем и овощи вечером 100гр.

не поняла как название вашей темы "не набираем вес" соотносится с тем, что вы

АНЮСИК за месяц прибавили 200 грамм,

%)

Django
Django

ну не добор у нас 700гр значит н %) е набираем вес как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы