Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь была такая коляска?

Мамочки, поделитесь впечатлениями и опытом, пожалуйста, у кого была или есть такая же коляска. Как она в эксплуатации? Заранее спасибо.
www.detkor.ru/index.php

у нас наподобе такая vario 3в 1 , мне очень нравиться удобная, но главно смотрите что бы колеса были большие, у подруге с колеса меньше и проходимость очень плохая по нашим дорогам в сей период.

У нас аналог Mutsy очень хорошая коляска, с большими надувными колесами. Нам нравится!

У меня ПДР 27 января, думаю нам по снегу не долго придётся ездить. А так она в обращении удобная? Места в сложенном виде много занимает? в багажник автомобиля войдёт? Вы давно на ней катаетесь?

у меня ссылка не открылась у меня мютси большие колеса само то по непроходимым тропкам у подьезда гулять ;)

ссылка не открылась!
у мутси очень мизерная люлька

Когда выбирали рассматривали но немного испугалась негативных отзывов по [a url=kloomba.ru/strollers/xlander/xa_2in1/]X-Lander X-A[/a], хотя есть и положительные, попробуй разбери что правда, а что нет.

сидуха у нее маленькая и спинка не удобная, ребзь постоянно сползал. проюзала я ее в общей сложности неделю, потом продала)

adelisha
очень мизерная люлька

+

единственный большой плюс- надувные колеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы