Тема закрыта

Причина: 0

Сидение легушкой можно или нет!!!!!

Вот в принцип и вес вопрос!!!!! Уже всю голову сломала !!!!! Мы сейчас ходим на массаж, сыне 8 месяцев скоро будет , поползли в 6 месяцев, встали через неделю, пошли у опоры в 7 месяцев, после ребенок начал побывать садиться но то ли сил не хватило то ли я дура вовремя не показала, короче ребенок от безысходности сел так !!!! :( и теперь мы заново учимся садиться, уже надоело потому что все чаше и чаше начал садиться именно так , а массажистка "нет нет нельзя так сидеть" %) подскажите плиз нужно ли ребенка мучить и снова учить садиться !!!!!!!!!

у меня дочь так же садится начала, потом села сама как положенно через какое то время. сейчас как удобно так и сидится. я не вижу ничего страшного

это ноги назад когда?? моя тоже так села, около восьми месяцев из положения на коленках.. хорошего мало только в том что влияет на неправильное положение стопы. старайтесь не давать так сидеть.. на счет переучивать, это как??? ползать побольше, на спинку еще упражнения делайте ;) аа, учите садиться через локоть, для преса полезно - соответственно и спинка крепче будет..

Kevroletina
Сидение легушкой

лЯгушкой %)

Miledy
у меня дочь так же садится начала, потом села сама как положенно через какое то время. сейчас как удобно так и сидится. я не вижу ничего страшного

+1 ребенку 2,5

Училка русского языка
лЯгушкой

сори за русский язык , писала вечером почти с закрытыми глазами.

спасибо !!!!!!!! всем

Я сама так сидела в глубоком детстве, сейчас все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы