Тема закрыта

Причина: 0

Умываете с утра?

Ребенку седьмой месяц. Где-то до двух-трех месяцев честно умывала кипяченой водой ватными шариками-истерика стопудовая была. А потом просто забыла и никто не напоминает как назло:) Умываю личико вечером во время купания, а утром нет... Бабушка спросила про умывание, а я и расстерялась... Еще не все потеряно? как часто умываете вы?
Заодно и про ручки спрошу:) моете отдельно? Я мою раза 2-3 за день...

Конечно умываем))))))) попу после памперса с утра и заодно лицо, а ручки в течении дня как замораем

Ма-Мик

эх блин, значит я одна такая растяпа)))
будем исправляться

Ма-Мик
Конечно умываем))))))) попу после памперса с утра и заодно лицо, а ручки в течении дня как замораем

+++++++++++

ой-ей
умывала кипяченой водой ватными шариками-истерика стопудовая была.

попробуйте умывать просто под краном. моей такое развлечение очень нравится. получается утренний душ

Katrin-ka

точно! Спасибо за совет)))
Что-то не додумалась. Так стыдно, что аж смешно^_^

а мы как встанем сразу в душ, дочке нравиться безумно :) сама себя умывает ;)

Ма-Мик
попу после памперса с утра и заодно лицо

+1

Ма-Мик

:)

Ма-Мик

:j_0013:

Нам 3 мес, умываю личико рукой под краном. Но не каждый день - иногда мы спим долго и много днем :)

я сама то утром не умываюсь не помЭрла

я умываю утром как проснется, ватой смоченной кипяченой водой, теплой. и вечером после купания также.. сужу по себе, пока не умоюсь утром, не чувствую себя человеком

А мы купаемся по утрам в ванне :boogie:. (Ну и по вечерам тоже)

true Lapka я сама то утром не умываюсь не помЭрла

та же ерунда была, особенно когда доча еще маленькая была

Ма-Мик

+

Нет, вы не одна такая растяпа. Я тоже как-то забыла об умывании.

я вспоминаю только после дневного сончаса, что ребенка умыть надо было с утра, и то не всегда %)

Я не умываю пока, только вечером когда моемся. Дочку начала умывать и чистить зубы в 8 мес., т.к. уже 10 зубов было.
А с младшим даже представить не могу, как это делать. Может, поделитесь опытом? Ребенка как держать, на весу что ли? Мой, так, к слову, 11 кг весит, я когда попу ему мою, каждый раз молюсь чтобы не уронить...

Моей 8 месяцев, но как-то не умываю по утрам пока... вот вечером полноценный заплыв это да!! Особо страшного ничего не вижу ;)

Ма-Мик

вообщем утренний душик каждый день , да и еще в течении дня можем сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы