Тема закрыта

Причина: 0

электронная очередь???

Девочки! кто в курсе...мы в августе встали в очередь на детский сад...обещали прислать эл.номер очереди, чтобы мы могли ее отслеживать в инете. Кто нить в курсе про такой сайт?

Конечно,нам присылали.Заходишь на сайт и смотришь номер свой.Мы когда вставали были 789,за год очередь на 2 человека продвинулась :( Сейчас 787 %)

так то вам в форум про детские сады надо.
Про себя отвечу - нам до 2 лет ничего так и не прислали, хотя нашим ровесникам многим пришли такие письма. В итоге я летом написала заявление в отдел образования в котором попросила дать пароль к этой очереди + разъяснить ситуацию, когда нам дадут путевку в садик. Заявление в 2 экз. отнесла в канцелярию, их проштамповали, через месяц пришла за ответом. Так что если вам так хочется узнать эту очередь - пишите запрос!!

Конечно,нам присылали.Заходишь на сайт и смотришь номер свой.Мы когда вставали были 789,за год очередь на 2 человека продвинулась Сейчас 787

так напишите сайт пожалуйста!!!!!!

eduekb.ru

поисковиками то пользоваться не умеете?

www.eduekb.ru/

Ксения777

мы были 790 а сейчас 795

нам тоже обещали прислать в октябре. Позвонила и мне сказали, что надо приехать забрать письмо. Вчера забрала

а мы вот изначально были 1500 какие-то.... :t_0025:

Мы - 2100 :)

да тфта это какая-то. Нам и письмо не приходило, но я и не парюсь, все-равно это какая-то лажа недоработанная

антуриум
Мы когда вставали были 789,за год очередь на 2 человека продвинулась Сейчас 787

в шоке :boom:

это вы номера пишете которые вам выдали, когда изначально встали на очередь в детский сад????

Мы родились в январе 2010 и через неделю записались. Сегодня сходила получила бумажку с кодом. Соответственно без подписей и печати. В бумажке номер очереди указан 442, пока дошла до дома стал 446. Мы не льготники.

Я в октябре ставила ребенка в очередь, про эл. очередь тогда сказали, что там сбой какой-то и чтобы на нее не обращали внимания. Сомневаюсь, чтоб что-то изменилось.

Это просто высокотехнологичный способ отделаться от звонков назойливых родителей :)

Реальная польза была бы если бы можно было видеть всю очередь (вместо фамилий детей их номера, возраст и льготы), плюс возможность просмотра этой очереди на любой день. Правда, тогда выплывут все махинации с этой очередью, поэтому отдел образования, или как там его, скорее удавятся, чем сделают нормальный сервис. В техническом плане это раз плюнуть.

kuklamacha

А вы в каком районе встали на очередь? Мы просто тоже в январе родились, но нам никакого письма не приходило, нужно самой туда обратиться?

Мы в июне встали на очередь, писем пока нет, хотя обещали.

Девочки, я не поняла, какие письма? :=-O:
У меня все мужу на руки сразу дали!!!!

нам тоже на руки дали в которой указана номер очереди и пароль для проверки своей электронной очереди ,встали в октябре 46

мы встали на очередь в декабре 2009, нам до сих пор письмо не пришло :)

Лильчик
да тфта это какая-то. Нам и письмо не приходило, но я и не парюсь, все-равно это какая-то лажа недоработанная

ну и я впринципе на садик не надеюсь уже вообще :(

какие тут огромные цифры все пишут у нас номер в очереди 57.

мы в августе встали у нас тоже никакое письмо не пришло....а очередь была две тысячи какие то.... сказали чтоб в 2012 году пришли списки смотреть, должны типа там быть...

lisssi4ka
мы в августе встали у нас тоже никакое письмо не пришло....а очередь была две тысячи какие то.... сказали чтоб в 2012 году пришли списки смотреть, должны типа там быть...

нам так же сказали

A_I_V_saint
на руки сразу дали!!!!

air_katerina
нам так же сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы