Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства от невролога

Лечимся у невролога от нарушения спинального кровотока.
Прописали - уколы церебрализина, таблентки пантогана и нейромультивита

Кто их пользовал и как помогло?

Алмаз_твоего_сердца
пантогана и нейромультивита

пили, нормально все.

Алмаз_твоего_сердца
Кто их пользовал и как помогло?

Сложно ответить вот так на вопрос, т.к. лечение проходило долго и пили оч. много других еще препаратов. Сейчас могу сказать, что лечение помогло

тоже пили и кололи.... вроде помогло, но у нас диагноз другой...

:)))))) автор, у вас такое интересно название темы - я подумало,что вы ищите лекарство против невролога:)

пира
автор, у вас такое интересно название темы - я подумало,что вы ищите лекарство против невролога

аналогично подумалось

Алмаз_твоего_сердца
церебрализина

ставили в 1,5 мес., но диагноз другой, перенес хорошо, эффекта я особого не заметила, может невролог что-то и увидела, я лично нет!

Пили, кололи. но у нас диагноз другой. И много чего еще делали. Так что - что конкретно помогает, сказать не смогу.

Алмаз_твоего_сердца

А как диагностировали это?

пантоган хорошая вещь, он для мозга, щас каждый ребенок с гипоксией рождается чтоб отставания в развитии не было( ну это дети позже ходят, говорят, развиваются) нужно чем раньше тем лучше питьСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 01:34

Обязательно пролечитесь.

Деть до 25 дней орал как резанный.Когда кончились терпения и предположительные диагнозы - показали неврологу.Она его всяко крутила-вертела,проверяла кучу рефлексов, спросила про течение моих быстрейших родов...поставила диагноз - ранний восстановительный период, нарушение спинального кровотока.Сделали 2 э/ф с лекарствами, вкололи кортексин, пропили фенибут и сермион + сделали уздг и нсг, которое показало наличие 2 псевдокист,которые предполагала невролог.Сделали массажик против слабых мышц, катаемся на мячике.
И вот во вторник снова плановый прием у нее. Сказала,что сдвиги есть, мышцы сильнее стали.Но недолеченная неврология есть.И назначила нам второй этап лечения с этими препаратами + еще раз массаж в 4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы