Тема закрыта

Причина: 0

Кто на Ю-Западе, и кушает бифилин? давайте обьединяться

Кто живет в районе Юго Запада и ездит за бифилином на Луначарского? Давайте обьединяться. Там есть доставка- 150 р стоит. Можно втроем скооперироваться и по 50 р получится всего ;)

мы живем на Чкалова. Завтра вот опять ехать надо будет за бифилином. а вы где живете?

brunetk@
а вы где живете?

я возле буревестника

-=Штучка=-

а вы ездете на Луначарского или только заказываете? может просто по очереди будем кататься туда?

brunetk@
а вы ездете на Луначарского или только заказываете? может просто по очереди будем кататься туда?

Я сама не езжу, у меня муж ездит, а когда он не может- приходится пропускать пару дней, пока не привезет... ВОт я узнала, что там есть доставка... Можно впринципи и по очереди, хоть через раз ездить
Щас может кто нибудь еще найдется с нашего района, вообще хорошо будет :)

ну есть еще кто-нибудь с юго-запада, чьи детки кушают бифилин??? ауууууу!!! :clap:

-=Штучка=-

я сегодня поеду, примерно в 3-4 часа, но потом еще по делам, смогу привезти в районе семи часов. на вас брать? и если да, то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы