Тема закрыта

Причина: 0

Баночки от детского питания. Как можно использовать?

Накопилось много стеклянных баночек от детского питания. Выбросить жалко. Я плюшкин, стараюсь все в дело пустить. Подскажите идеи, как можно их использовать.

Та же история.... коплю все) Подруга говорит, у нее дочка 1годик играет ими: переносит из комнаты в комнату и составляет в рядки)) но на это немного уйдет, думаю.

а я думаю, чего -то давно никто про баночки не спрашивал.

1. выкидывают
  2. используют для специй
  3. Хранят под анализы
  4. Я делаю игрушки( насыпаю пол баночки -гороха, в другую фасоль и т.д) Ребенку нравиться греметь ими))) Но это 4-5 баночек- остальные пункт 1.))

Я в них храню сцеженное молоко

я ставлю на батарею с водой - влажность увеличиваю :)

Можно самодельные пюрехи в них замораживать, простерелизовав конечно предварительно.

Я в них бисер складываю

juliascha

Так же, баночки с водой по всей квартире расставлены.

Такая же история! Сначала копила, потом выбрасывала, потом подумала что засоряю окружающую среду и снова копила: раздавала по знакомым для приправ, специй.... Мама моя в них делает острые корейские закуски (но хранить можно только в холодильнике, т.к. негермитично закрыты банки). Закомая узнавала, что такие стеклянные банки можно сдать на утилизацию, но массой не менее 1 тонны., извините.....
Может соберем их, а? Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:05

li-mama
Выбросить жалко

это поначалу ... потом незаметно для себя будете делать движение в сторону мусорного ведра и не думать об очередной выброшенной баночке дабы их оооочень много %)

Parawutik
для специй

Тина
это поначалу ... потом незаметно для себя будете делать движение в сторону мусорного ведра и не думать об очередной выброшенной баночке дабы их оооочень много

полностью согласна :dada:

сначала складывала, сама не знаю зачем.. потом, когда место в шкафу кончилось, стала выбрасывать... :)

Самое главное-АНАЛИЗЫ

Parawutik

1. используют для специй

:)

копим и отвозим бабуле. у нее с почками проблемы и она все время анализы сдает (мочу). вот мы ее снабжаем баночками - она рада!! мы тоже!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:49

li-mama
Выбросить жалко.

а мне нет. Куда их такое кол-во??? %) Как-то с первого дня первой баночки, не задумываясь, кидала стеклотару в мусор.ведро.

наберите в поиске "баночки от питания", там стоооооолько тем

Parawutik
а я думаю, чего -то давно никто про баночки не спрашивал.

Ооо моя любимая тема про баночки! А я уж думала-целая неделя пройдет, а про баночки-то никто и не спросит,как же так??:):):)

Спасибо за ответы, :) как-то не догадалась по фурумам полазить посмотреть. :) Точно же - и как игрушку можно приспособить, и молоко хранить, и самодельные пюрешки, и маме под рассаду отдать, и папе в гараж под болтики и чего там еще.... специи, пуговицы, бисер, анализы наконец.... Полезная штука

Можно хранить в них всякую мелочевку - бисер например, пуговицы, скрепки...потом ставить в них ростки от растений))) масса применений)

я выкидываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы