Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Первоуральска, откликнитесь.

Посоветуйте, к какому педиатру вы водите своих крох? В поликлинику или куда-то еще, а то у меня от нашего участкового врача волосы на голове дыбом встают.

У Вас какие-то проблемы? Или вы просто хотите наблюдаться?

\~Lela\~
а то у меня от нашего участкового врача волосы на голове дыбом встают.

Очень вас понимаю! У нас такая же проблема, тоже из Первоуралска. С Нового года по закону об обязательном мед. страховании будет возможность самому выбирать врача. Не знаю правда как это будет в наших поликлиниках, но сменила бы с удовольствием. Главное, чтобы не "шило-на мыло". Постою послушаю. :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 16:59

Мы

Tatti
просто хотите наблюдаться?

у хорошего доктора, чтоб ничего не пропустил, мало ли что. А когда неделю назад пришли на прием с "жидким стулом в течение трех дней" на меня наорали, что долго тянула и назначили лечение-энтерофурил, смекту, линекс, регидрон, дротаверин (подозревали кишечную инфекцию). Пришли через три дня стул нормализовался на меня опять наорали, зачем я вообще приходила, что никакой инфекции у нас нет, но при этом сказали продолжать лечение энтерофурилом (видимо для "профилактики" %) , а смекту и линекс не пить ни в коем случае - от них запоры. Вот и поди разберись где правда!!! ВООБЩЕМ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:35

~Lela~

А кто у Вас участковый?
У нас Шелудякрва - бабушка - не одуванчик, но обожает с маленькими детками работать, причем не лечить, а именно сюсюкаться, тискать, играть :) . Сейчас за нее Коляда - не фонтан, конечно, но нормально. А вообще стараюсь в больницу нашей с деткой не появляться, у нас только папа ходит за справками, да анализы таскает. Просто наблюдаться можно. А насчет анализов анализов в поликлинике - вообще зареклась. Стоять в общей очереди с 15-летними, все кашляют, соплями исходят... Анализы несколько раз пересдавали - всегда разный результат. Теперь сдаем в Инвитро.

А если возникают проблемы - ездим в Екатеринбург.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 19:30

У нас именно

Соболева
Коляда - не фонтан

даже ребенка фонендоскопом не слушает, так подойдет посмотрит и на глаз определяет, что ребенок здоров! Тут попали на прием к заведующей отделением, дак та вообще нахомила, когда мой малыш начал плакать и отправила нас к хирургу ( "пусть он у вас живот щупает, я ничего прощупать не могу" ) Зав. отделением называется!!!

Мое мнение - если взвесить ребеночка, замерить, то можно и к участковому. А если проблемы - Екатеринбург.

А вы в какой поликлинеке на Гагарина? Мы наблюдаемся на Строителей ,у нас там почти все фельдширицы сидят, педиатров (окончивших мед.академию) может 1-2 будет на всю поликлинику, я им не доверяю,бывает такое ляпнут,поэтому мы туда практически не ходим ,только прививку поставить,хорошо что у нас папа доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы